У нас на даче есть уличный бассейн, я хочу на следующий год обустроить территорию возле него, нужно придумать что-то более практичное, чем газон.
Как обустроить бассейн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-09 20:59:32
А чем вас не устаивает газон? Спрашиваю потому, что мы тоже планируем бассейн на улице строить, я считала, что газон вокруг бассейна будет лучшим вариантом обустройства территории.
Поделиться32022-12-09 21:02:51
Не устраивает потому, что трава часто бывает влажной от осадков тумана или утренней росы, ходить по мокрой траве не очень комфортно, и поскользнуться можно.
Поделиться42022-12-09 21:05:41
Тогда можно часть территории вокруг бассейна забетонировать, такое покрытие будет долговечное, а на остальной части всё-таки оставить газон для красоты.
Поделиться52022-12-09 21:08:57
Девочки, я хочу вам предложить гораздо лучший, чем бетонирование, вариант, территорию возле бассейна можно выложить практичной и красивой полнотелой террасной доской из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ На сайте компании Вудгранд вы сможете посмотреть как будет смотреться такая отделка, по -моему лучше способа не найти.
Поделиться62023-01-29 13:11:45
Я бы на вашем месте территорию возле бассейна забетонировала - это самый надёжный и долговечный способ отделки. как правило бетонную полосу возле бассейна делают шириной не более метра.
Поделиться72023-01-29 13:17:41
Если бы мне пришлось выбирать чем отделывать зону вокруг своего уличного бассейна: террасной доской или забетонировать, то выбрала бы второй вариант. К счастью, специалисты мне вовремя предложили отделать зону вокруг бассейна на нашей Подмосковной даче керамогранитом, я купила его по выгодной цене в компании Керамика Будущего https://keramika-budushego.ru/
Отредактировано савира (2023-01-29 13:19:28)
Поделиться82023-10-29 22:32:12
Мы долго искали компанию для строительства бассейна, и выбрали noordpools – и не пожалели. Их технический специалист был очень профессиональным и предоставил полезные советы. Установка бассейна "под ключ" прошла быстро и качественно. Гарантия на прочность чаши дает уверенность в качестве. тут вы найдете всю интересующую вас информацию))