Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Электричество

Электричество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим подвести электричество к дому, какой кабель для этого понадобится и как вообще его протянуть?

0

2

christinaostina написал(а):

Хотим подвести электричество к дому, какой кабель для этого понадобится и как вообще его протянуть?

Возможно это сделать самим или надо к энергетикам обращаться?

0

3

christinaostina написал(а):

Для этого можно нанять бригаду рабочих они выполнят все работы. Но вот строительные материалы и провода лучше закупать самостоятельно, чтобы взять по более выгодным ценам. В первую очередь приобретите опоры СВ 95-3с , на которые в последующем будут крепиться провода. Рассчитайте нужное количество и закажите их в компании «Норма-кабель». У них цены одни из самых низких.

0

4

А у меня сейчас сильные перебои электричества и вот в данный момент меня интересует на покупку бензиновый генератор . Какой посоветуете взять ?

0

5

Окс Ло написал(а):

А у меня сейчас сильные перебои электричества и вот в данный момент меня интересует на покупку бензиновый генератор . Какой посоветуете взять ?

Мы совсем недавно заказали себе у них в магазине бензиновый генератор 10 кВт https://www.powersol.com.ua/shop/genera … yj/10-kvt/ . Очень рекомендую и вам к ним обратиться, тк это специализированный магазин, действительно очень хороший, такого предложение по ассортименту как у них - мы не встречали больше нигде .

0

Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Электричество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно