Одну комнату сру отвели под детскую спальню (она всего 9кв.м), вторую под игровую (19кв.м).
Круто! Аж две детских! Повезло малышу.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А у вас есть детская?
Одну комнату сру отвели под детскую спальню (она всего 9кв.м), вторую под игровую (19кв.м).
Круто! Аж две детских! Повезло малышу.
У нас трёшка. Под детскую выделили изолированную комнату. Там двухъярусная кровать, старшая как раз сейчас привыкает спать на втором этаже, скоро младшая переедет из нашей спальни на первый этаж, детский домик, шкаф, столик, два кресла и тумбочка с телеком. а ещё сборище мягких игрушек.
Miledi, Идеально! Мне так кажется. Хорошо, когда детки однополые. Я вот тоже вторую девченку хочу. Ужасно, но именно по житейским соображениям((( У нас вообще двушка.
Мама Кнопкида уж! наши квартиры на большие семьи не расчитаны. А про кухни в некоторых домах я вообще молчу. Когда с родителями жила, у нас семя-то всего из трёх человек была - папа, мама и я, ели по-очереди. Все на кухне просто не помещались. У нас сейчас раза в два кухня побольше. И то друг на друга натыкаемся. У нас кухонный стол - раскладной. Очень выручает. Поели - собрали. Ато когда готовлю дети рядом крутятся. Без стола много места получается.
У нас очень маленькая детская, там стоит двухьярусная кровать, письменный стол и шкаф - все, больше ничего не влезло. Может позже отдадим им свою спальню, только как нашу кровать в детской поставить ума не приложу. Будем с мужем спать на двухъярусной!
мы живем в 2х комнатной квартире,в одной мы с вовкой,а в другой моя бабушка, вот теперь жду когда освободиться,что бы сделать децкую.
А про кухни в некоторых домах я вообще молчу. Когда с родителями жила, у нас семя-то всего из трёх человек была - папа, мама и я, ели по-очереди. Все на кухне просто не помещались
это точно у нас такая кухня проиктеровщики св....
в другой моя бабушка, вот теперь жду когда освободиться,что бы сделать децкую.
А куда вы бабулю денете?
Мама_ два
У нас видимо такая же как и у вас - 7,5 кв м
Мы наконец-то сделали детскую, очень мило получилось.
Детская есть, но пока малыш маленький рядом в кроватке спит, а там пока еще и не пахнет детской только в планах
Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А у вас есть детская?