Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А у вас есть детская?

А у вас есть детская?

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Детская комната,это конечно хорошо.Но не у всех есть отдельная комната для ребенка.У меня нет,а у вас?
Приходится из своей делать и спальню и зал,и детскую.

0

2

Детсая комната есть, но она там только спит, не играет ничего. Спать приходиться с ней в комнате, потому что у нас там стоит спальный гарнитур, а играет и занимается она в зале-гостинной. Позже, когда доча будет постарше, сделаем ей отдельную комнату с мебелью и всем остальным.

0

3

У нас тоже спит с нами, но игрушки строго в спальне и там он с ними должен вообще-то играть, но у нас он редко там один играет, поэтому игрушки валяются везде. Муж вчера со смеху помирал. Колесо от машинки валялось в таулете, машинка в зале. А Ромка все искал свое потеряное колесо и все говорил, что машинка ва-ва. Ну это другая история. Вот мы хотим брать 3-х комнатную (но это пока планы), и вот там думаю будет отдельная...

0

4

У нас тоже пока нет детской,но очень надеюсь что появится.Все же дочка растет и ей надо свою комнату.А так я уже мечтаю,какие обои поклею в детской,какая будет мебель.Эх,как говорится мечтать не вредно.

0

5

У нас тоже нет детской. И когда будет пока не ясно, только тогда когда квартиру дадут 3-ю... Тоже все мечатю как ее отделаю, какие обои, какую мебель... Хочу наде кровать с балдахином сделать, как у принцессы...

0

6

РадугаСчастья Мечтать не вредно...  :P Все мы мечтаем, только когда это будет потом??? Мы вот тоже хотим, от соседей уже устала, но когда это будет...  :N

0

7

У нас тоже нет детской. Мы с детьми живем в одной комнате.

0

8

И у нас нет. В нашей спальне стоит её принцессичья кроватка.

0

9

максим спит в своей комнате,совсем недавно месяца 4.до этого там были только игрушки
а дашик спит конечно пока с нами,как начнет всю ночь спать,та сразу к брату переселим

0

10

У нас тоже нет детской - 1-комнатная квартира - но комната поделена на гостевую зону - светлую,почти белую - и спальню - бежевую - (комбинация ламината по полу и стены покрашены в разные тона). Конечно же хочется 3х комнатную, но, мечтать не вредно!

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А у вас есть детская?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно