Нам скоро в сад.Мы уже сломали всю голову,а какой выбрать,государственный или частный?Кто уже ходит в садик,напишите,в какой.Знаю,что и в государственном приходится доплачивать воспитателям,так что практически тож на тож и выходит.
Государственный или частный?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-26 16:21:46
Мы собираемся идти в государственный,на частный нет денег.Перед тем,как пойти уже в садик,надо же выбрать в какой.Мы пойдем посмотрим,узнаем какие условия,питание,программа.А исходя из этого уже буду выбирать.
Поделиться32007-10-26 20:04:11
Девоньки, у нас в городе даже на частный садик приходиться вставать на очередь. Мы хотели, но потом пообещали новый экспериментальный, решили подождать.
Поделиться42007-10-27 07:18:02
А у нас частный садик стоит столько.... Если я выйду работать, я все деньги буду отдавать только в частный садик. А толку тогда работать, если даже на проезд денег не останется... Поэтому у нас тоже напряженка с частными садиком (хотя там лучше), и мы пойдем в государственный.
Поделиться52007-10-29 23:31:33
У меня дочка ходит в государственный садик. Я очень довольна считаю, что с садиком повезло. И воспитатели хорошие попались и подготовка к школе отменная. Занятий много всяких. Сам садик логопедический, есть английский, математика, развивающие игры, изодеятельность, ритмопластика. Часть занятий платные, но все равно я плачу в месяц немного, около 1500 руб., бывает даже меньше. Записывались в садик за год до того как пошли.
Поделиться62008-03-29 10:15:49
МашаМатвеева, привет!
А вы откуда? и где такой хороший садик есть?
Поделиться72008-03-29 14:31:51
Действительно, где такие садики замечательные?
Поделиться82020-07-13 17:18:01
моя дочь ходила в государственный детский сад, всё нормально
Поделиться92020-09-19 09:48:35
Мы тоже ходим в государственный детский садик и очень даже рады , там все отлично , питание, уход, воспитатели, молодцы !
А Вы знаете, какие в 2020 году существуют льготы по детским садикам, нет, могу поделиться !
Основные виды преференций могут подразделяться следующим образом: Льготы при поступлении в детский сад. Подобные привилегии предусматривают возможность внеочередного или первоочередного приема в дошкольное образовательное учреждение детей из льготных категорий. Льготы по оплате детского садика. Льготы и компенсации за детский сад могут принимать форму прямых денежных выплат или предоставления права на получение дошкольного образования детьми на полностью бесплатной основе за счет государства.
Подробнее , куму интересно, можете вот тут почитать https://sovetkadrovika.ru/organizaciya- … j-sad.html .