Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Стоит ли переводить ребенка в другую школу?

Стоит ли переводить ребенка в другую школу?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дочь нынче пошла в первый класс и начались наши мучения. У нее как-то сразу отношения ни с педагогом, ни с одноклассниками не сложились. Она очень девочка способная, память отличная, а из-за этого получает плохие отметки. Что делать не знаю, может в другую школу перевести?

0

2

Не рано ли вы делаете выводы, ведь всего ничего времени прошло, ребенок еще возможно просто в процесс обучения не втянулся. Дождитесь хотя бы конца года, если сейчас начнете ее дергать, это опять новый коллектив, дополнительный стресс будет.

0

3

Знаете как много от педагога зависит, у нас ведь до сих пор ко всем детям одинаково относиться не умеют, всегда есть изгои и любимчики. Или что еще хуже, молоденькие учительши, без опыта работы, которые не по призванию работают, а просто поступить больше никуда не смогли. Так что если вам так "повезло", есть смысл перевести.

0

4

Очень плохо, когда ребенку не дают раскрыться, если сейчас замкнется в себе, о хорошей успеваемости можно будет забыть. Вашей девочке нужен индивидуальный подход, а это возможно только в частном образовательном учреждении. Например уже открыт набор на следующий учебный год в частные школы сети ONE, там обучение проходит по международной программе, и созданы все условия: https://oneischool.com/chastnye-shkoly/

0

5

Ситуация не простая.

0

6

Как мне кажется, перевод в другую школу может негативно на ребёнке сказаться, побег от проблемы и прочее. Поговорите с учителей, устройте чаепитие для одноклассников и всё наладится. Узнайте из-за какого преподавателя проблема и можно с ним решить вопрос. У меня вот дочка хорошо учится, а по изо проблемы. Учитель негативит, но я решила проблему наняв тут https://repetit.ru/repetitors/izobrazit … o/risunok/ репетитора. Как только учитель узнал, что ребёнок дополнительно занимается по его предмету, она стала любимой ученицей сразу)

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Стоит ли переводить ребенка в другую школу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно