Девочки, мне нужен совет. Все мечтаю о том, чтобы дома была какая-то зелень, но проблема в том, что сколько не покупала комнатных растений - все погибают. У меня сторона северная, света мало - вот и не выживают. А что выживет - то кот сжирает. И вот что делать!?
Вопрос про комнатные цветы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-07 12:27:34
Вам просто надо выбирать растения очень тщательно. Не все ведь такие уж светолюбивые. Вот на них и надо делать упор. Ну а от кота повыше куда-то убирать
Поделиться32022-11-07 12:39:03
Даже тенелюбивым растения все равно нужен солнечный свет. Именно поэтому так сложно разводить комнатные цветы на северной стороне дома. Тут придется подсветку искусственную делать. Ну или вообще не морочить голову, а купить искусственные комнатные цветы в горшках: https://artplants.ru/catalog/iskusstvennye-rasteniya/ И с котом проблем не будет - такие цветочки он точно есть не станет
Поделиться42023-04-23 22:40:16
Ми зараз переїхали в нову квартиру та кімнатні рослини і нас цікавлять. Хочу, щоб удома було багато красивих та живих квітів.
Поделиться52023-04-23 23:16:34
Можу вам порекомендувати класний інформаційний сайт, там ви зможете знайти абсолютно всю інформацію про кімнатні рослини, що зацікавить вас. Я дуже люблю цей інформаційний портал, завжди беру там всю необхідну інформацію, поради та рекромендації для себе і вам того ж раджу.