Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Вопрос о школьном образовании в Турции

Вопрос о школьном образовании в Турции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы поговорить на тему школьного образования в турции. Планируем с ребенком переехать в эту страну и мне нужно узнать как можно больше информации о школьном образовании. Как условия поступления и стоит ли вообще рассматривать такой вариант?

0

2

Мы уже год, как проживаем в Турции. Есть двое детей школьного возраста, поэтому меня тоже изначально интересовал этот вопрос. Более точную информацию на тему учебы в Турции для русских я нашла на этом сайте https://hasporealty.com/2021/12/10/shko … a-s-detmi/ Сейчас спустя время могу сказать, что все точно так, как описано в данной статье. Так что переживать не стоит

0

3

Благодарю за информацию. Конечно, это очень важно разузнать как можно больше нюансов. Но меня также интересует вопрос по поводу того, как быстро адаптировались ваши дети?

0

4

У нас не было проблем с адаптацией. Дети быстро привыкли к системе образования в Турции. Но этом может быть еще и потому, что мы заранее готовились - изучали иностранный язык

0

5

Да, так гораздо проще. Но у нас уже нет времени на изучение. Может уже там на месте есть какие-то курсы для детей?

0

6

Есть русские школы. Поэтому вы можете рассмотреть такой вариант. Вообще, я бы вам рекомендовала рассматривать частные школьные учреждения. Но это уже дороговато обходится

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Вопрос о школьном образовании в Турции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно