Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Ясли-сад

Сообщений 81 страница 90 из 111

81

А у нас как-то все тихо,может мы еще мальки,мы же пока в ясельную группу ходим.Но я знаю у нас в саду есть психолог,но к нам в группу она почему-то не приходит. :dontknow:
А так,у нас многие еще очень плохо разговаривают,но в основном как-то одинаково,потому.что я легко понимаю других детей.

0

82

Kogotok  просто у нас группу набирают с 4х лет,а нам в августе четыре.

0

83

Кетрин,а вы в садик ходите или сейчас на больничном?

0

84

Kogotok написал(а):

потом деток отдают другой воспитательнице и в другую группу

Я у воспитательницы спросила,говорит они теперь до конца с ними будут,только когда в логоп.группу детей будут набирать(в 5-ть лет),могут поменяться воспитатели.

Лена написал(а):

у нас в группе уже начали ходить логопеды,детей отбирают в логопедическую группу.

У нас отбирать будут к 5-ти годам. Воспитатели и заведущая уверяют,что логопед начинает заниматься с детьми только с 5-ти лет. Может это только у нас так,в Подольске. :dontknow:

Kogotok написал(а):

вы в садик ходите или сейчас на больничном?

Сейчас опять не ходим,у Юли кишечное отравление.В воск. рвало.температура была и понос  до вторника.Сегодня пойдем к врачу,вроде бы все прошло. Она отходила в общем счете две недели,все остальное время на больничном.Я и не думала,что так будет. :disappointed: Думала уже в феврале на работу выйду,а теперь и устраиваться неудобно-через неделю ходить на работу . :dontknow:

Отредактировано Кетрин (2009-02-19 01:32:41)

0

85

Кетрин написал(а):

Сейчас опять не ходим,у Юли кишечное отравление.

,
у нас тоже как то такое было,в результати сдали анализы ,оказались лямблии.три недели лечились.
Вы там давайте выздоровливайте.

Кетрин А что вы воспитателям на восьмое марта дарить собираетесь.?

0

86

Лена,нас тоже послали анализы сдавать.

Лена написал(а):

Кетрин А что вы воспитателям на восьмое марта дарить собираетесь.?

Я даже не знаю.
Лена,а у вас как,вы скидываетесь на подарок?

0

87

Кетрин написал(а):

Лена,а у вас как,вы скидываетесь на подарок?

Да мы собираем деньги и дарим от всей группы.А вы каждый от себя?

0

88

Лена,я не знаю.С мамочками еще не обсуждала,да мы сейчас на больничном.

0

89

Лена написал(а):

А что вы воспитателям на восьмое марта дарить собираетесь.?

ой,а у нас я тоже не знаю что будем дарить.мы скидывались в родительский комитет на подарки,а что они выберут,да и не видимся ни с кем,у нас большинство детей бабушки или братья-сестры приводят.

Кетрин,вы там лечитесь!

А у нас доча вчера пришла домой с поцарапанной щекой и поцарапано сильно.вчера не заметила,забирала с улицы и под шапкой не видела.Сегодня ходила ругаться,пригрозила,что если у меня еще раз ребенок придет поцарапанный или еще что,то я иду к заведущей.
А то одна воспитательница мне сегодня с утра сказала,что она за ними не успевает следить.А у нас сейчас группу посещают всего 7 человек,остальные на больничном и она не может уследить. :mad:

0

90

Kogotok  написал(а):

А у нас доча вчера пришла домой с поцарапанной щекой и поцарапано сильно.

У вас прямо,в саду как криминальные разборки.А поцарапали то дети?

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно