А у нас в группе 22 чел,сколько ходит не знаю.Кушает хорошо,все сьедает.С утра она не ест(я ей предлогаю,она оказвывается),только воду может попить или молоко.
Ясли-сад
Сообщений 71 страница 80 из 111
Поделиться722009-01-28 14:12:37
Kogotok А у Вас есть логопедическая группа?
только воду может попить или молоко.
Какие вы молодцы,что молоко пьёте,а у нас даже глотка не будет делать.Такой вот противный.Любит йогурты,сырки творожные,а вот творог нет.
А гулять у вас в саду ходят.?
Поделиться732009-01-28 21:30:57
Kogotok А у Вас есть логопедическая группа?
У нас в саду логопедической группы нет,у нас рядом садик логопедический.
А гулять у вас в саду ходят.?
Ага,с утра где-то на 30-40 минут и вечером на столько же.
А к нам в садик в начале февраля обещают привезти кукольный театр.А в конце февраля клоуны,правда,не знаю как дети к клоунам отнесутся,к фотографу то фотографирываться многие не пошли,а тут клоуны.
Поделиться742009-01-28 22:21:23
А к нам в садик в начале февраля обещают привезти кукольный театр
К нам в сад уже два раза приезжал кукольный театр.Детям понравилось.Они вместе учавствовали,ловили зайца,волка искали.
Поделиться752009-01-28 22:37:36
К нам в сад уже два раза приезжал кукольный театр.Детям понравилось.Они вместе учавствовали,ловили зайца,волка искали.
Здорово,к нам должен был в начале января,вернее после каникул сразу приехать,но мы заболели,поэтому все пропустили.В этот раз надеюсь посмотрит.
Я хотела еще спросить,а как у вас с дворниками?У нас дворник отказывается чистить детскую площадку,чистит только дорожки вокруг сада.А с января у нас родительский комитет нашел кого-то.кто чистит,но скидываемся по 100 руб в месяц,правда,это только на зимнее время.Но осенью почему то дворник убирал листву с территории площадки.Наверно,позаработать решил.
Поделиться762009-01-29 00:31:23
Я хотела еще спросить,а как у вас с дворниками?
У нас тоже чистят только дорожки,а площадку нет.А осенью листья мы сами убираем устраиваем типа субботник
Kogotok Но осенью почему то дворник убирал листву с территории площадки.Наверно,позаработать решил
Так ведь листву легче,чем снег убирать.
Поделиться772009-01-29 09:32:57
У нас тоже чистят только дорожки,а площадку нет.А осенью листья мы сами убираем устраиваем типа субботник
Ясненько,а я думала,только у нас такое.Странно,зачем тогда дворник,чтоб только дорожку почистить и то,только с утра,вечером он чистит,только если днем сильный снегопад.Неужели трудно и детскую площадку почистить?
А вы тоже доплачиваете за уборку площадки или у вас воспитатели сами чистят?
А субботника у нас не было.листья дворник убирал,мы единственное в группе приходили помыли и заклеили на зиму окна.
Поделиться782009-01-29 11:25:12
вы тоже доплачиваете за уборку площадки или у вас воспитатели сами чистят?
Нет мы не доплачиваем.Воспитатили чистят сами,и по возможности родители помогают кто свободен. Зато мы делали в этом году как они назвали косметический ремонт группы, Это поменяли мойку вместе со столом и приобрели новый шкаф.А в сентябре пойдём в другую группу ,будем делать там.
Поделиться792009-01-29 22:15:59
Не,мы в группе ничего не делали,да многие и я в том числе не захотели бы,это все равно на год всего,а денег убьем кучу,вот для следующей группы можно сделать,если мы в ней до школы будем.А то как у нас обычно,просят сделать ремонт,а потом деток отдают другой воспитательнице и в другую группу.Обидно,чесслово.
А у меня видно доча поругалась со своей садиковской подругой,сегодня пока не заснула,все причитала,что не хочет больше дружить с этой девочкой.Видимо,за время нашей болезни у той появились другие подруги.потому как вчера доча жаловалась,что Юля с ней не хочет играть.
Поделиться802009-01-29 22:38:18
Видимо,за время нашей болезни у той появились другие подруги.потому как вчера доча жаловалась,что Юля с ней не хочет играть.
Вот скоро так и из за мальчиков ссориться будут..
а у нас в группе уже начали ходить логопеды,детей отбирают в логопедическую группу.Вот и мы надеимся что нас тоже возьмут