Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Ясли-сад

Сообщений 51 страница 60 из 111

51

А у вас при переводе в другой сад зарание не надо договариваться,или вы уже этот вопрос решили. У нас например могут и не взять скажут ,что нет мест.

0

52

Лена написал(а):

У нас например могут и не взять скажут ,что нет мест.

у нас папа военный, нас возьмут по любому

0

53

Вот сегодня отводила дочку первый раз в сад.Оставила ее на час.Ей очень понравилось,не хотела уходить.Она там покушала и на занятиях нарисовала елку.Первая ее работа в садике  [взломанный сайт] Пришла домой ,всем показывала свой рисунок.А еще у них в группе есть попугай,она рассказала,как налила ему попить и смотрела как попугай пьет "ее" водичку) Весь вечер теперь твердит:"Когда в садик пойдем?"  Вобщем,как мне показалось,встретили ее хорошо.Две девочки стали ей показывать игрушки(это было при мне)А в остальное время-я незнаю.Воспитальница была одна и ей было некогда со мной разговаривать.Думаю завтра прейду по раньше и может быть смогу поговорить. Посмотрим что дальше будет))) :)

0

54

Здорово!
самое главное,что понравилось.
А как сегодня днь прошел,на сколько оставляла?

+1

55

Кетрин вы прямо молодцы ,так легко войти в коллектив,начать общаться.Продолжайте в том же духе.

+1

56

Kogotok написал(а):

А как сегодня днь прошел,на сколько оставляла?

Сейчас оставляю до 12-ти,прихожу за ней после обеда,перед сном.Я бы уже оставила ее по дольше,но воспиталели утверждают- пока рано.Юля ждет,когда же она будет спать вместе со всеми детками.Нам уже и кроватку показали,Юля будет спть на самой верхней кровати(кровать тройная,похожа на комод).С детками общается хорошо,больше всего проводит время с девочкой по имени Ия.Может эта девочка будет ее лучшей подружкой.)Хотя Юля никак ни может запомнить имен дитей,путается кого как зовут.В садике не выделяется,т.е. не капризничает и не хулиганет.Как мне показалась у них вообще детки все хорошие, и мальчики и девочки,нет драчунов и забияк. Только вот по утрам Юля плохо встает,спать хочет.Хоть я ее укладываю в 21.00(иногда позже,в 22.00),все равно не высыпается. А сейчас немного засопливилась,лечимся. Если за выходные не вылечимся,пойдем к доктору.

Лена написал(а):

вы прямо молодцы ,так легко войти в коллектив,начать общаться.Продолжайте в том же духе.

Спасибо. Юля любит деток,не зависимо от возраста.На площадке с малышами возится,бывает со школьницами играет.Котались на ледяной горке,она подружилась с девочкой старше ее лет на десять,может больше,так они и поровозиком и на кортонке вместе катались. Вообщем подружились)

0

57

Здорово!Я как вспомню наше привыкание к саду.так дрожь берет,а вы молодцы!
А в саду она в чем ходит,в сарафане?
К саду все купили?

0

58

Kogotok написал(а):

А в саду она в чем ходит,в сарафане?
К саду все купили?

Да,в сарафанах.Машкин еще не одивали,как-то жалко ,она как покушает обязательно испачкается.Боюсь как бы пятен не наставила. Мы даже платье ораньжевое не одивали,все жалею) :D  В сад еще не все купили.Купили самое необходимое для Юли,а всякие средства для посуды и т.п. пока остасили на последок. У нас сад подоражал после НГ ,теперь один день стоит 70 руб,а в месяц 1400 руб.(раньше было 55 руб в день)

0

59

Кетрин написал(а):

У нас сад подоражал после НГ ,теперь один день стоит 70 руб,а в месяц 1400 руб.(раньше было 55 руб в день)

У нас сад 1100 в месяц,а так как у меня двое детей мне делают перерасчёт 50%,так что сад пролучается не дорого.

0

60

Лена, у нас возврат 20%,это где-то 280 руб.
А вы как в сад ходите?Старший уже в школе,во-втором классе,правильно?Как учится,любит школу?

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно