Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Ясли-сад

Сообщений 41 страница 50 из 111

41

Kogotok написал(а):

Смотря какой воспитатель попадется.

Ну наверное. Но у нас в саду во всех ясеьных группах в этом плане все хорошо. И переоденут и подмоют, если большая авария произойдет.
Мне каж. вашей воспиталке вообще пофигу. Я бы давно уже у заведующей все пороги оббила.

0

42

С сегодняшнего дня начинала активно расспрашивать родителей.И большинству она родителей она нравится.Видимо,не попадали в такие моменты,когда воспитателя нет на месте или прорсто наплевать,пока с ребенком все в порядке.
А воспиталка то наша подруга заведущей.
А еще на прошлой неделе в нруппе был какой-то праздник и та воспиталка выборочно на этот праздник позвала родителей.Представляете?Мне как сегодня сказала одна бабушка,я в шоке,а нам даже и не сказал никто,видимо не нравится,что я ей замечание делаю.
В общем,я уже жду,когда мы перейдем в другую группу,может там лучше будут воспитатели.

0

43

Kogotok написал(а):

А воспиталка то наша подруга заведущей.

все, пиши-пропало. Надо сад менять. Увы... не терпеть же...

0

44

Не,высказала я все этой воспиталке.теперь смотрю и ребенок у меня всегда причесан хорошо и одета нормально,а то видители воспитательнице трудно детям платья и сарафаны одевать,так и ходят после сна в колготах.Сама теперь рассказывает как день ребенок провел,в общем образцовая воспитательница стала.Правда,не знаю,надолго ли.Даже мусор теперь выносит как домой уходит.

0

45

А я вот подумываю в другом садике отдать Надежду уже в младшую группу.... Как думаете? Ей ведь уже почти 3 года будет, чего ей в яслях то делать....

0

46

так и в другом,если нет 3-х лет,то не переведут в младшую,как мне кажется.А потом,в этом садике надя уже всех знает,а в новом еще неизвестно как приживется.А с чего вдруг решили в другой садик?

0

47

Kogotok написал(а):

а в новом еще неизвестно как приживется.А с чего вдруг решили в другой садик?

Потому что переезжаем в другой район. Вот и переводим. А если

Kogotok написал(а):

потом,в этом садике надя уже всех знает,а в новом еще неизвестно как приживется.

Какая разница тогда в ясли она пойдет или сразу в младшую.
Да и с детьми постарше она очень хорошо сходится. Главное, чтобы с воспитателями повезло.

0

48

Ясно,если вы переезжаете,то конечно.Я думала,что вы просто решили перевести ее в новый садик.Если возьмут,то переводи в младшую,у нас просто раньше 3-х лет не берет в младшую группу.

0

49

Я думаю,что вас возьмут в младшую группу, ведь вам уже почти з года.

0

50

Лена написал(а):

Я думаю,что вас возьмут в младшую группу, ведь вам уже почти з года.

Хорошо бы... Тем более что в садик тот переведемся уже в конце января, а в начале февраля ей 3 года исполнится.

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно