Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Ясли-сад

Сообщений 21 страница 30 из 111

21

Честно,я даже не знаю,куда он идет.Нам простотзаведущая сказала,что надо будет заплатить.И все.

А у нас сегодня папа Ксюню отводил,так она почти без слез пошла,чуть-чуть похныкала и перестал,даже ручкой ему помахала.И потом воспитательница сказала,что сегодня хорошо она себя вела.Правда все равно не ела и на горшок не ходила,но хоть начала с детками играть.
Я вот и думаю,может Ксюня так бурно только на расставани со мной реагирует?
Правда,папа отводить ее не сможет,потому что рано уезжает на работу.Думаю,может бабулю чуть позже попросить хоть недельку поводить,может с ней тоже меньше будет хныкать.

+1

22

Танюшка
я вас поздравляю, видишь, так и есть, мелкими шагами и вперед!

0

23

Танюшка
ну вот видишь, потихоньку-полегоньку всё образуется. А от папы она лучше в сад уходит может потому что он её не так жалеет как ты? Может она видит, что ты вместе с ней чуть не плачешь и давит на жалость? Они ведь хитрюги.

0

24

Тань, кстати, где-то читала не раз, что когда ведешь ребенка в садик, надо делать вид, т.е. показывать ребенку что все хорошо, у тебя чудесное настроение, никаких переживаний на лице, ни тем более слез.

0

25

Ой,девчат,нам предожили,в садике сделать прививку от гриппа.Как считаете надо ее делать?насколько она эффективна?
Кто делал,поделитесь мнением или не делал,то почему?
А то я в раздумьях,надо ли ее делать вообще?

0

26

Танюшка написал(а):

Ой,девчат,нам предожили,в садике сделать прививку от гриппа.Как считаете надо ее делать?насколько она эффективна?
Кто делал,поделитесь мнением или не делал,то почему?
А то я в раздумьях,надо ли ее делать вообще?

Я от этой прививки отказывалась. Почему:
Во-первых, грипп каждый год мутирует. И даже новейшая прививка, разработанная от гриппа прошлого года не подействует на возбудители гриппа в этом году.
Во-вторых, дети,начавшие посещать сад,постоянно болеют. Кто даст гарантию, что твой ребёнок не заболел за день до этой прививки? Ведь симптомов ещё не видно. А прививка больному ребёнку - это катастрофа.
В-третьих, я слышала, очень много случаев, что привытые от гриппа болеют этим самым гриппом намного чаще.
В-чтвёртых, в гос учреждениях ставят нашу отечественную вакцину, свекровь работает в бальнице - им от гриппа ставят французскую вакцину, цена одной иньекции которой 500 р. Почему же медики себе не колят нашу "рашу"?
В-пятых, не один врач не даст 100%-ную гарантию, что сделав прививку ребёнок не заболеет гриппом.
Но это моё мнение. Решить можешь только ты.

Отредактировано Miledi (2008-09-26 09:01:08)

0

27

Не знаю,пока думаем.У нас большинство родителей будут делать.Я,если,честно,то не хочу.Тоже слышала,что привитые дети болеют гриппом даже чаще и не факт,что грипп у них будет протекать легче.

А вы что-нибудь пьете противовирусное?У нас уже полгруппы ходят кашляя и сопливые.Вот и мы сегодня в садик не пошли,что-то горло ее меня беспокоит,решили пока дома полечиться.Но думаю,наверно,надо попить что-нибудь противомикробное.Ещен я знаю,что многие в коробочку из-под киндера вешают на шейку деткам чеснок,стоит ли?НЕ очень хочется,чтоб мы от каждого чиха болели,тем более что за 2 с лишним года у нас не так часто и были вирусные и прочие инфекции.

Miledi,а вы ветрянкой еще не болели?

0

28

Танюшка
Несочти за рекламу. Просто напишу как есть. Мы болели просто жутко, когда в сад пошли. А ведь о сада мы болели раз-два и обчёлся. Ангины были постоянные. Начинается ОРВИ, а потом бац... и всё выливается в ангину. И Софа от Лизы заражалась. Измучилась я ужасно просто. Пото м я узнала о биологических добавках Coral Club.
Сначала я попробовала их лекарства на себе. Обследовалась. Пропила КолоВаду. Она от паразитов. Вывалился из меня примерно кг червяков. О ней и в инете много написано.
Лизе и Софе я давала по индивидуальной схеме Фаст Фуд (молозиво) и Эхинацею. И капали в нос Сильвер-Макс (каллоидное серебро). Нам всё это очень помогло. Болеть мы перестали абсолютно. До этих добавок мы пили аптечные поливитамины и иммунал (он тоже из эхинацеи, но её содержание в нём ничтожно мало), нам они не помогли нисколько.

Танюшка написал(а):

многие в коробочку из-под киндера вешают на шейку деткам чеснок,стоит ли

Мы тоже так делали. Да и нянечка с воспитательницей всей группе на шею эти киндеры вешали. И луком с хлебом их там кормили. И лимонами. И аскорбинкой. Но видно бессильны эти народные средства перед "детсаовскии" вирусами.

Танюшка написал(а):

а вы ветрянкой еще не болели?

Лиза болела. Ещё до сада. Пошли мы как-то в сад узнать насчёт нашей очереди. И через два дня появились волдыри. Я даже не срезу поняла что это такое, т.к. с детьми мы в тот период не контактировали. Дождь был, осень. Все по домам сидели. Потом этих волдырей стало много и они налились жидкостью. До меня допёрло, что это ветрянка. Начали зелёнкой прижигать. Хорошо вовремя и волдыри на лицо не перекинулись. А то от первого запущенного "прыщика" маленький рубчик на ключице остался. Так что если что не запускайте. А так хорошо если ребёнок ей в детстве переболеет. У взрослых она очень тяжело проходит.

0

29

Танюшка написал(а):

У нас большинство родителей будут делать.Я,если,честно,то не хочу.Тоже слышала,что привитые дети болеют гриппом даже чаще и не факт,что грипп у них будет протекать легче.

В прошлом году мы чуть ли не единственные от этой прививки отказались. Пото очень многие заболели этим самым гриппом, нас, слава Богу, в их числе не было http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif . В этом году опять откажусь точно.

0

30

Miledi, у меня личный вопрос. Вот Софьюшке сейчас 1 год 10 месяцев. Нам в следующем сентябре как раз столько и будет. Вот как ты думаешь, готов ребенок в ясли в этом возрасте пойти?

Отредактировано Мама Кнопки (2008-09-29 10:49:16)

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно