Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Ясли-сад

Сообщений 11 страница 20 из 111

11

Радуга Счастья,спасибо!
А то лето хотели отгулять,а уже с середины или конца августа пойти в садик

0

12

Танюшка написал(а):

А то лето хотели отгулять,а уже с середины или конца августа пойти в садик

Летом в саду делать нечего, если честно. Во-первых закрывают сады на ремонт, оставляют один дежурный. В него скидывают всех детей, в группах мешанина всех возрастов. Так у нас еще и в дежурный не попасть. Нужна справка с работы, что у тебя нет отпуска летом и у отца тоже. Если будет отпуск заставят забрать ребенка на это время.
Так что гуляйте спокойно лето, а потом пойдете. итак всю зиму ходить придется.

0

13

что на все лето закрывают? а если некуда детя деть? Ужас!

0

14

Klepa написал(а):

что на все лето закрывают? а если некуда детя деть? Ужас!

Оставляют один садик на район - дежурный. Туда всех детей у кого родители работают спихивают. Вот и все.

0

15

Вот,сегодня пошли второй раз в садик.Крику было,я на улице слышала.
Что-то мне кажется,я так долго не выдержу,сегодня чуть не разрыдалась вместе с ней.на улице было слышно,как она кричала "мама,ты где?Вернись ко мне..." http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif
Сегодня нам сказали к 10 приходить за детьми.Посмотрим,может успокоилась и играет.

0

16

Танюшка, надо выдержать. Настраивай себя морально, это все равно не надолго! Держись!

0

17

Танюшка
от этого ни куда не деться. Болшинство детей  вначале не любят садик. Но ходить то надо. Пусть привыкает, что мама не всегда может быть рядом.

0

18

Спасибо,девочки.
Вчера я все-таки не выдержала,разревелась.Так жалко крошку.
Она у меня вчера целый день просидела в раздевалке,маму ждала.Ни есть,ни в туалет,ни играть,ничего не хочет.
Сегодня,видимо,та же картина.Потому как только привела ее в садик,она заняла место у окна в раздевалке.Значит опять будет сидеть в раздевалке ждать.
Говорю ей,чтобы шла играть,что игрушек много,а она мне ответила,что у нее дома тоже игрушек много и в чужие она играть не будет.
Я уже не знаю что делать.
А у дочи уже появился страх потерять маму.Она днем и ночью,когда спит,постоянно спрашивает здесь я или нет,если не отвечу,то начинается крик."Мама,ты где?" http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif
Что-то садик нам с Ксюней как-то трудно дается.

0

19

Я про оплату садика хочу узнать.
Нам сказали,что дадут 2 квитанции,одна -это благотворительный взнос.Мне сказали в районе 500 рублей.Но не знаю пока,еще ничего на руки не получали.Так вот,хочу узнать,а жировки приходят в почтовый ящик или их выдают в садике?И про этот взнос,он единственный или каждый год его надо платить?

0

20

Танюшка у нас квитанции в саду выдают. а вот на что идёт благотворительный взнос? на игрушки, канцтовары, ремонт в группе и на участке? или неизвестно куда, но просто для сада?

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно