Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Ясли-сад

Сообщений 101 страница 110 из 111

101

А у нас тут родители,зная,что у ребенка ветрянка водили его в садик.В итоге заболела почти вся группа.Первые заболевшие уже выздоровели.Вот и наш черед настал.Со вчерашнего дня на больничном Ксюня у меня с ветрянкой.
Я вот не понимаю родителей,зачем было специально заражать других детей?

0

102

Kogotok не переживай,пусть лучше в детстве переболеет,она легче протекает,чем когда взрослой будет.Ладно родителди водили,а воспитатели что смотрели,ведь влюбом случае должна быть у ребёнка сыпь,что же они даже не заметили.

0

103

Леночек написал(а):

Леночек

А можно поинтересовыаться, так как мы из одного города :)
Где Вы записывались? и какие документы нужны?
А то мне знакомая сказала, не успеешь встать, потом  фиг кто пустит туда :)

0

104

Воспитатели то как раз и заметили.когда мальчик разделся на тихий час.На лице ничего не было,а на теле высыпало.И вот после него все и стали по очереди болеть.А самые первые заболевшие уже выздоровели.И у нас в садике медсестра нашла.Они потом каждый день детей смотрели,вот и нашли под маечкой прыщик с жидкостью.
А так,конечно,хорошо,что сейчас переболеет,но хотелось бы.чтб ребенок сам заболел.а не его заразили.Как то неприятно осознавать,что родители настолько не заботятся о других детках,у того мальчика было не единичное высыпание,судя по Ксюниному течению болезни,у него как минимум второй день заболевания был,и не заметить высыпания родители не должны были.

0

105

1 сентября. Кариму 2 года 1 месяц 14 дней.

Урра! Мы сегодня пошли в садик. Утром нас провожали муж и дочка, в окно нам помахали рукой ,запечатлев эти мометы на камеру(такое событие!)  Пока я его переодевала, так с рук и не слезал.Пришёл первый раз ещё один мальчик с мамой(моя знакомая) и папой. Их Папа записывал первый день ребёнка в садике на камеру телефона и больше ,чем мама переживал.
Мы их обоих (детей) переодели, и быстренько в группу. Естественно Карим плакал,входя в группу,- поняв ,что я ухожу, но не так громко- как я ожидала :)Воспитательница рассадила двоих новичков на коленки,чтобы как- то отвлечь наших маленьких плакс (мне это очень понравилось,что она внимание уделила новичкам) . Вот так прошло наше расставание....
В 10 уже пойдём их забирать. А потом идём на Линейку в школу все вместе.
Всех поздравляем С Днём знаний!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Забираем с садика.
Пришли с Камиллой забирать Карима в 9:40, он нам помахал рукой и сказал Привет- "пиве", отвернулся и пошёл дальше играть с машинкой и разглядывать детей. Воспитательница сказала, что он чуть- чуть поплакал после расставания , а потом успокоился.Вот так прошёл первый день в садике.

Отредактировано РегинаZ (2009-09-01 13:54:57)

0

106

РегинаZ,здорово!
Надеюсь,что и дальше у вас будет все отлично в садике.
А наш садик все никак не откроется.Мы записались в новый садик,он должен был открыться вчера,но что-то СЭС пока не пропускает.Надеемся,что скоро откроют.
И очень боюсь какие будут воспитатели.Я же тоже буду работать в этом садике.И одно дело,когда предъявляешь претензии просто воспитателям и нянечкам,а другое сотрудникам.
Надеюсь,что все будет хорошо.

0

107

РегинаZ
Молодцы, что вы так быстро адаптировались. Дай Бог, что б и дальше все так хорошо шло.
Kogotok
Ты вот меньше думай об этом. Будут у вас лучшие воспитатели и сослуживцы! Я знаю, я узнавала! :flirt:

0

108

Манюня написал(а):

РегинаZМолодцы, что вы так быстро адаптировались. Дай Бог, что б и дальше все так хорошо шло.

Ещё не совсем адаптировались. Адаптация в самом разгаре. Не завтракает в садике совсем. :( Завтра выхожу первый день на работу. И сыночка отведёт муж. Завтра оставим до 12.

0

109

РегинаZ
Ты главное сама не переживай, а то малыш же чувствует все это. Все у вас хорошо пойдет! И кушать будет и спать... Мы вот слишком хорошо кушаем. Кто зазевается, то рискует остаться голодным, так как Костя разрешения на чужую порцию спрашивать не будет. :D

0

110

Ну вот...сегодня уже пообедал. Забрали в 12.

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно