Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Ясли-сад

Сообщений 91 страница 100 из 111

91

Kogotok написал(а):

Кетрин,вы там лечитесь!

Ждем анализы,сказали через 10-ть дней будут результаты.

Kogotok написал(а):

воспитательница мне сегодня с утра сказала,что она за ними не успевает следить.

У нас как -то было:прихожу за Юлей,смотрю на шкафчике вещи ее лежать мокрые,в кот.я ее одевала(кофта,футболка,майка и трусы на скозь мокрые).Спросила у воспитательницы,она мне сказала,что не знает что случилось,т.к. все произошло с другой воспитальницей. На след.день спрашиваю другую воспитальницу,она мне-Юля описалась. Я ей-как она могла описать верхнюю одежду? Она мне- не знаю,я не видела,увидела ,когда она уже была вся мокрая.   Выдимо в туалете с водой играла(Юля мне потом кое как рассказала)

Отредактировано Кетрин (2009-02-20 22:53:23)

0

92

У нас в среду в садике будет масленница,правда,видимо мы не сможем придти,по времени как-то неудобно сделали,в 11 часов.А так бы хотелось посмотреть,что это такое.

0

93

У нас тоже будет масленица,но родителям присутствовать нельзя.

0

94

Не,нам сама воспитательница предложила придти.Только вот не знаю как детки себя вести будут,ведь после праздника им придется остаться в садике.Или воспитатели надеятся,что родители всех сразу же разберут?

0

95

Kogotok  написал(а):

Только вот не знаю как детки себя вести будут,ведь после праздника им придется остаться в садике.Или воспитатели надеятся,что родители всех сразу же разберут?

у нас многие родители деток  забирают,а те которые не могут оставляют.А у вас не сокращёный день будет.?

0

96

Нет,обычный день.У нас даже в предпраздничный день группа работает в обычном режиме.Просто родителей с работы раньше отпускают,соответственно и детей тоже.Я думала у нас бабуля завтра сможет придти,но она работает.Поэтому на праздник мы не попадаем.Обидно немного.

А сегодня у меня доча весь вечер рассказывает мне стишок про маму.Они видимо,к 8 марта готовятся.Только вот странно.Я помню,когда сама в сад ходила,то нам стихи задавали к празднику дома учить,а доча учит учит в садике.Им не давали стихов учить ни к новому году,ни к 8 марта.

0

97

Kogotok  написал(а):

а доча учит учит в садике.Им не давали стихов учить ни к новому году,ни к 8 марта.

У нас тоже в малышовой группе стихи учат с ними воспитатели.А вот в старших групах уже задают учить домой.

0

98

Лена написал(а):

У нас тоже в малышовой группе стихи учат с ними воспитатели.А

А мы дома учили. В садике там наверное тоже с ними что-то подучивали.

0

99

У нас в эту субботу субботник в садике.приглашают родителей на уборку.
Праывда,я завтра не смогу,потом на неделе свое окно вымою или что там попросят сделать.

0

100

У нас 15 апреля был, ходила детскую площадку убирала с помощью граблей.Даже мозоль успела посадить.

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Ясли-сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно