Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как отучить ребенка писаться ночью?

Как отучить ребенка писаться ночью?

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Манюня.все возможно.Я тут уже стала думать про энурез,только он тогда какой-то странный у нас,через месяц.
Я думаю,может она подстужается и тогда писается?Потому как бывает,что я ее поднимаю,она сходит на горшок,а потом все равно писается.

0

22

Kogotok написал(а):

Я думаю,может она подстужается и тогда писается?Потому как бывает,что я ее поднимаю,она сходит на горшок,а потом все равно писается.

Может. Еще и от погоды зависит. Если в квартире прохладно, а она раскрылась, то и будет часто в туалет хотеть. Я уже по Косте знаю. Ночью правда не писает, но днем тогда с горшка не слазит, если холодно в квартире.

0

23

а у меня стабильно в 6 утра писает,как прям по графику, но пока себя заставить немогу будить его на горшок, да и жалко его,вот в сонном виде трусы и переодеваю

0

24

SnejkaА сам он не встает? У меня Костян может раз 5 за ночь подняться...

0

25

Мы вот ночью тоже ну никак... Днем то писаемся, а ночью и подавно.... :dontknow:

0

26

А мы тоже все писаемся,если ее не разбужу.Но так как пока не работаю,то ложусь попозже,знаю,что Ксюня раньше 9 не встает,поэтому ее в 12-1 бужу на горшок,вернее сажаю ее сонную,она писает и тогда спит нормально,не писается.Как только забуду и не разбужу,то обязательно описается.А сама никак не встает,причем год назад сама ночью вставала на горшок никого не будила,а теперь и не будит и не встает,видать проще описаться. :flirt:

0

27

Kogotok написал(а):

а теперь и не будит и не встает,видать проще описаться.

Может просто у вас сон крепкий, здоровый... Мы же спим плохо, беспокойно... :dontknow:

0

28

А мой сыночек совсем не сикался- после годика  ночью перестал сикаться- ну изредка уж было конечно..... , а как в садик пошёл месяц назад-...... теперь плаваем ночью. [взломанный сайт]

Отредактировано РегинаZ (2009-10-02 08:35:51)

0

29

РегинаZ написал(а):

как в садик пошёл месяц назад-...... теперь плаваем ночью.

Ты знаешь, у нас тоже бывает теперь. И днем в саду. Хотя днем мы ооочень давно не плавали... :dontknow: Но я все списываю пока на то, что холодно очень, а отопление еще не включили...

0

30

У нас вроде как у всех было лет до четрех - не в системе, но бывало. Но вот года в четыре его собака испугала, и он стал очень часто писаться ночью, сходили к невропатологу, тот посоветовал попробовать пропить курс детского тенотена - это успокаивающее такое, им даже сам энурез лечат, я интернете читала - даже в институте Сербского используют, специально для детей разработано.  Через, по-моему, два месяца - у нас наладилось, писаться перестали и днем в садике, и ночью дома, а я реально уже ведь задумывалась над тем, чтоб памперс покупать.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как отучить ребенка писаться ночью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно