Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как отучить ребенка писаться ночью?

Как отучить ребенка писаться ночью?

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Не представляете, но до сих пор не могу отучить дочу писаться по ночам. Ну, подниму я её в 1.00 ночи, она посикает, но ведь потом она не один раз описаеться за ночь. Говорят, что к такому возрасту дети не должны сикаться в постель, а должны вставать и ходить на горшок. Что делать, не знаю. Может вы посоветуете?

0

2

Мыночью до сих пор в памперсе спим. Сама даже не знаю как будем отучать... Я как-то не одевала на ночь месяца 2, так мы сами были все обосаны, ребенок ночью спал мокрый. Еще у мальчиков мача очень ваняет, поэтому дома пахло, как в туалете. Я психанула и все перемыла, чтобы не ваняло и стала одевать памперс. Как теперь??? Ребенка мучить тоже не охота...

0

3

Мне стыдно,но и мы спим в памперсе,а так менять приходится пеленку через каждый час,ночью совершенно не просится на горшок,и на мокром не спит,орет.неделю я к ней повставала,а потом сил не хватило и мы опять одели памперс.
А днем у вас детки спят не писаются?мы и днем писаемся,причем так,когда не спит,она сама просится на горшок,а вернее садится,снимает сама с себя трусики и колготки,садится делает свои дела.А вот когда спит ничего такого.

0

4

Днем-то мы не писаемся, уже давно, но вот ночью, это проблема. Что делать не знаю.

0

5

Днем мы без памперса, но все равно писаем в штаны. Правда бывает попроситься, но не всегда... А днем спит без памперса и не писается. Спит спокойно. После сна сажаю на горшок, но он встает "ни-ни", а потом сажаю - тоже самое. Через время смотрю, он уже надул в штаны...

0

6

А у меня как назло мне что ли стала писаться в кроватке.Вот сейчас я ее уложила,так она уже 2 раза обписалась,у меня уже нервы на пределе.

0

7

Ну она у тебя большая, чтобы даже днем писаться... Мож ей по-меньше воды давать перед сном?

0

8

Так и дело-то в том, что после 7 вечера пить вообще не даю, пред сном посажу на горшок, и ночью 1 раз и все равно плаваем по ночам.

0

9

Да... тяжело! Мож и днем тоже памперс одевать??? Многие так делают. Некоторые из-за того, что лень стирать, а некоторые по необходимости. Вот и ты по необходимости. Ну а что делать??? Сейчас станет холодно, может простыть!!! ттт

0

10

И мы тоже поливаем и ночью и днем.Ночью даженене экспериментировала без памперса,т.к. просыпается памперс полный-полный,без него бы уплыла она далекоооо. :) И иднемписается,но я заметила днем,если не спит,то чаще назло,вроде заставила мама спать лечь-на тебе,получай! :(

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как отучить ребенка писаться ночью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно