Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Изгой

Изгой

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Я не спроста затронула эту тему,т.к. она мне очень близка. Изгой,это человек,которого все прогоняют,чаще всего с этим сталкивается ребенок в школе. Причины:не богато одет,из обычной семьи,с такими детьми,окружающие редко общаются.

0

2

Kapuchinka, а почему такой невесёлый настрой?

0

3

Ну в обычной школе как раз все из обычных семей,если и есть парочка крутых,не больше.А вот насчет одежды,внешности,денег согласна.Поэтому и хочу дать доче максимально возможное,чтоб она не чувствовала себя изгоем.Подростки в этом смысле очень жестоки.

0

4

Расскажу такую историю. Эта история моя. В принципе я не скажу, что с родителями жили бедно, как и все дети, где я жила. Родители захотели поменять квартиру на дом и мы переехали. Переход в другую школу. Так как переезжали часто (нам не везло все с жильем), школы я меняла часто. Перейдя в свою последнюю школу... Вот там и началось все мое мучение. Моя мама швея, и постоянно мне шила что-то новое и красивое. Эта школа была что-то типа совхозной. Все друг-друга знают, живут бедно, до детей родителям нет интересса. Папа работает и пьет до утра, а мама его ищет также до утра. В общем долго рассказывать, но надеюсь представляете себе. И получалось так, что я лучше одевалась, лучше было у меня все, чем у них. Было сложно пережить все это, ведь из-за того, что у тебя есть все, а у них нет, ты становишься плохой, как сказали изгоем. Продлилось это 2 года. Представьте себе, когда на протяжении 2 лет ты ОДНА и с тобой ниукто не общается??? ;)  Но потом подружилась с парнем из этой школы и все прошло. Стала учиться нормально (до этого почти вообще не посещала учебу), все стали со мной общаться...
Вот такая вот история. Даешь ребенку все - плохо, не даешь - тоже плохо...

0

5

Хоть не хочу быть похожа на бабушек,но когда была школьная форма больше волновало учеба чем кто как одевается.

0

6

Согласна с тобой!!!! :yes:

0

7

Насчет школьной формы не согласна. У нас уже три года как вернули школьную форму. А также есть изгои. Где то это ещё зависит от поведения ребенка.

0

8

Jifa не только,зависит еще от детей,которые сейчас встречают по одежке,и по кошелькродителей.

0

9

АЗА когда была школьницой.

0

10

По моему все школьники это испытывают.

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Изгой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно