Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Подушка

Подушка

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Девочки у меня такой вопрос.С какого возвраста ребенок может спать на подушке?Меня больше интересует ночной сон.В 5 месяцев не рано? ):

0

2

Я стала дочу на подушку класть спать в 8 месяцев.А до этого складывала в 4 раза  фланелевую пеленку.

liuda17 написал(а):

Меня больше интересует ночной сон.В 5 месяцев не рано?

Смотря какая подушка,если плоская,то думаю можно.А что без подушки никак не спит?Может подождать еще чуть-чуть?

0

3

Спит ,но мне кажется ему неудобно.Буду пока пеленочку складывать,подождем немножко.

0

4

А еще можно использовать ортопедическую подушку с выемкой для головки.

0

5

lubomira написал(а):

А еще можно использовать ортопедическую подушку с выемкой для головки

А она не слишком высокая?Я посмотрела в магазине,но купить так и не решилась.А вы такой пользуетесь?Я не знаю насколько она удобна.
Мы спим на плоской из набора с постелью детской.Доче нравится,но скоро уже в центре будет пролежь,а в продаже я таких же длинных и плоских не видела,вот и думаю,а какую ей в скорости покупать.Пока решаем,может самой сшить?

0

6

Нет не высокая, как раз головка лежит в углублении и под шейку поддержка. Мне кажется можно попробовать,тем более она стоит до 100 рублей.

0

7

Да вообщем если ребенку комфортней с подушкой, то почему бы и нет. Но врачи рекомендуют начинать пользоваться только когда спинка и головка окрепнут. Мы уже на подушке спим. А если ребенку и без подушки хорошо, то и зачем приучать?

0

8

Я пробовала и с подушкой  ( у нас от спального комплекта - высоковата она,сползает) и без подушки ( пеленку сворачивала),ортопедическую в коляске использовала,что бы головка не моталась. Вообщем кладу без подушки.

0

9

У нас лежит подушка от комплекта, но все равно замечаю, что спит либо около нее, либо под ней. Не хочется ей спать на подушке.

0

10

МОСИК, да и пусть без подушки и спит, не заморачивайся.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Подушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно