Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Вещички "по наследству"

Вещички "по наследству"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Манюня написал(а):

А попросить вернуть я ведь тоже не могу...

, и не надо. Уверяю тебя, что то, что они отдадут, будет уже совсем не тем, что ты им отдавала. Путано, да? Ну, в общем, после 2-х детей эти вещи просто не будут иметь вид, и ты сама их своему малышу не оденешь. У меня так было. Время делает свое дело.
А насчет продажи, не соглашусь. Я, например, оч жалею, что коляску свою не продала, а отдала, хотя мож потому, что это свекра сделала, а не я. А одежки я всегда отдавала и разадвала, и дальше так делать собираюсь. Но не все, те, которые оч удачные, оставляю. Не поверите, но этим летом мы одевали Дашин сарафанчик (ему 12 лет), а никто не поверил. А в этом году продала 2 Маниных комбеза, зимний и осенний по 500 р каждый. Комбезы были дорогие и в хорошем состоянии. Люди купили с удовольствием, даже не пришлось искать покупателей, первые же, кому предложила и согласились. А почему бы и нет? Многие продают. Еще раз повторюсь, вещи мелкие или в менее хорошем состоянии я не продаю, и даже не думаю.

0

32

Нам много вещей отдает двоюродный братик, за что я очень благодарна!

0

33

Сегодня отдала половину вещей девочке с работы. Еще большую часть отдам другой девушке.
Решила не хранить эти вещи, не для чего. Ребенка пока не планируем, держать все это нету места, да и зная свой характер, с точностью на 100% буду покупать все новое.
Оставила только сердцу дорогие вещи и все.

0

34

wwwamdmedia.ru - профессиональный ресурс о товарах для детей. Производители, импортеры, internet-магазины.

0

35

Ну а почему бы и не взять? Ничего плохово в этом лично я не вижу!Детки растут быстро а вещички щас все дорогие!!!!!!! [взломанный сайт]

0

36

Я брала у знакомых...и отдавала тоже...ничего ужасного не вижу. Но только у знакомых, у чужих брать бы не стала

0

37

Я тоже брала у родных и отдаю так же легко, вещи то не успевают заносится, качество хорошее, пусть служит и другим деткам, а сэкономленные деньги с умом на что-нить нужное потратить

0

38

Оксанка написал(а):

Ну а почему бы и не взять? Ничего плохово в этом лично я не вижу!Детки растут быстро а вещички щас все дорогие!!!!!!!

Обычно дети вещи даже не вынашивают.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Вещички "по наследству"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно