Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Экскурсии в Казани

Экскурсии в Казани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как подобрать более интересные для себя?

0

2

Да зайдите в любое туристическое агентство. Там я думаю есть перечень. Только заходите в проверенные. Где есть отзывы туристов. Мы вот ездили на экскурсии казань с этой фирмой. Очень комфортабельные автобусы. Приятная сопровождающая. Все нам рассказывала. Во всем помогала. Дорога была веселая и занимательная. Посмотрели все основательно, что было в программе тура. И отдохнули. И новые впечатления подзарядили. И фото красивые добавили в семейный архив.

0

3

Сейчас слишком жарко, чтобы ездить по пыльным шумным городам с экскурсиями. Я вам советую подождать до осени. Тем более, что для этого даже не нужен отпуск - такие экскурсии вполне себе можно посетить просто за выходные дни.
А лето прямо-таки предназначено для того, чтобы проводить его на море! Лично я бываю на море обязательно каждый год! Иначе, как мне кажется, я просто не смогу выйти на работу)
Проводить отпуск предпочитаю за границей. Не потому, чтобы показаться крутой, а просто там намного интереснее. Можно и на пляже поваляться, и экскурсии посетить. В Греции так еще и яхту арендовали, предварительно изучив все возможности отдыха на сайте https://zakynthos.guide/ru. Советую кстати посетить эту страну - не пожалеете!)

0

Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Экскурсии в Казани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно