Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Прибамбасы для купания!

Прибамбасы для купания!

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

kotik написал(а):

Эти экстракты вообще для купания младенцев с первых дней жизни. Они сделаны из натуральных компонентов, оказывают расслабляющее, успокаивающее, противовоспалительное действие, смотря какие растения входят в состав, лаванда, например, помогает моему сыну быстро заснуть. В серии беби бу больше выбора - там есть лопух - кора дуба - береза....помимо традиционных ромашки и череды))) Так что...если в аптеке увидите - почитайте состав и спросите в провизора...а нам кора дуба помогает при рахите - врач порекомендовал до 3-х лет витами Д и это экстракт - я чередую...чтобы разнообразить.

У нас был экстракт для купания "Страна Здравландия" с чередой (кто-то нам подарил, не помню), но, в его состав входят такие компоненты,  как эмульгин HRE-455; Kathon СG// Никто не знает что это такое? Хотя он тоже рекомендован для купания младенцев с рождения...  А в аптеке про Бэби-бу у нас в городе спрашивала пару раз - нет их... Вот бы попробовать.. На неделе в Москву поеду, может там спрошу... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

52

Ольга84 написал(а):

У нас был экстракт для купания "Страна Здравландия" с чередой (кто-то нам подарил, не помню), но, в его состав входят такие компоненты,  как эмульгин HRE-455; Kathon СG// Никто не знает что это такое? Хотя он тоже рекомендован для купания младенцев с рождения...  А в аптеке про Бэби-бу у нас в городе спрашивала пару раз - нет их... Вот бы попробовать.. На неделе в Москву поеду, может там спрошу...

Конечно, рекомендую попробовать, использую, правда, совсем недавно. Действует хорошо, лаванда обеспечивает спокойный и крепкий сон.
В травяных экстрактах Беби Бу состав простой-экстракт растений и глицерин в небольшом количестве.

0

53

мне из прибамбасов для купания нравится надувной воротник для головы, одевается на шею, я б и себе такой купила

0

54

Мы когда в большой ванне тали купать, то тоже таким воротничком пользовались.

0

55

Лиса Алиса написал(а):

Мы когда в большой ванне тали купать, то тоже таким воротничком пользовались.

Прикольная вещь. Нашей малышке очень нравился.

0

56

Я шикарное полотенечко Luvable Friends купила с капюшоном! Такое мягкое и веселое, сама в восторге! :)
Ах, почему в нашем детстве не было таких вещей...

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Прибамбасы для купания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно