Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Прибамбасы для купания!

Прибамбасы для купания!

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Что вы брали для купания детки? Какую ванночку, горку, гамачок, термометр и пр.? Довольны ли приобретениями?

Отредактировано Марго (2007-10-15 20:13:01)

0

2

Я покупала самую обычную ванночку за 300 рублей,обязательно со сливом и гамачок, которым пользовалась раза три от силы., когда купала одна. Потом наловчилась,и гамачок перестал быть нужен.
На термометре съэкономила: купила Курносики,в результате,чуть не сварила малыша, термометр стал врать. Приобрела Чикко бегемота - до сих пор пользуюсь. Сейчас из новых прибамбасов - это шапочка и жилет для купанияиз пенопласта.

0

3

Мы взяли гамачок, но чё-то не понравился он нам. Потом взяли горку, вот с ней удобнее. Термометром почти не пользуюсь, как-то привыкла "наощупь" водичку наливать. И детскую мочалку-варежку, мягонькую такую...

0

4

Не брали ничего, т.к. пока была пупочная ранка купали в обычной ванночке без прибамбасов, а потом перешли на общую ванную, предварительно помыв её с хозяйственным мылом. Зато как горели у ребенка глаза, когда он такой маленький, а воды много-много.

0

5

Сначала купали в маленькой ваночке,но сейчас купаемся в общей ванне.Глаза не только горят ,но становятся еще больше от удовольствия.А смех и брызги на всю ванну.Короче мы очень довольны.

0

6

А у нас никаких прибамбасов и не было.Сразу стали купать в большой ванне,муж держал,я мыла.Вот игрушек- да,любим чтоб было много,а так больше и ничего и нет.
Сейчас она у меня сама уже и плавать пытается в ванне и ныряет.

0

7

Танюшка написал(а):

А у нас никаких прибамбасов и не было.Сразу стали купать в большой ванне,муж держал,я мыла.Вот игрушек- да,любим чтоб было много,а так больше и ничего и нет.
Сейчас она у меня сама уже и плавать пытается в ванне и ныряет.

А вы её специально учили? Или она сама?

0

8

Мы с начала купали в ванночке с гамочком, очень удобный гамак. Потом купили ванночку по больше и стали купаться, а сейчас перешли в большую ванну. Только Юля у меня стала стоя купаться, в ванну не хочет садиться вообще, такое ощущение что попу боиться намочить. :lol:

0

9

lubomira написал(а):

вы её специально учили? Или она сама?

Сама,она сначала очень боялась ложиться,а потом вошла во вкус и давай заплывы устраивать и на спине и на животике.

0

10

Здорово, а наш руками по воде так шлепает,что папу после Данькиного купания хоть выжимай.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Прибамбасы для купания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно