Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Вес на конец беременности.

Вес на конец беременности.

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

mama Olja, а ты что, уже не кормишь?

0

32

А я девочки как набрала за прошлую беременность 27 кг, так их и сбросила. Сейчас опять начинаю набирать.

+2

33

Я вставала на учёт с весом 50 кг, в тот день когда рожала весила 66,700. Потом спустя месяца три весила 45-46 кг. Такой же вес сохраняется до сих пор, спустя год и четыре месяца.

+2

34

Что-то я много стала прибавлять в весе. Врач ругается. Что делать? :dontknow:

0

35

Дашулечка написал(а):

Врач ругается. Что делать?

А срок у тебя какой сейчас?

0

36

Мне советовали делать разгрузочные дни на яблоках и нежирном твороге, раза 2 в неделю. Правда я не делала, честно говорю. :blush:

0

37

Я делала разгрузочные дни на твороге,очень хорошо помогает,Делала за день до визита к врачу иврач была довольна

0

38

Манюня написал(а):

А срок у тебя какой сейчас?

30 недель

Лена написал(а):

Я делала разгрузочные дни на твороге,очень хорошо помогает,Делала за день до визита к врачу иврач была довольна

Не помогает :no:

0

39

Дашулечка
Ну значит организм у тебя такой. Вообще, после 30 недель набираешь вес не ты, а ребенок. Может просто врач переживает, что ребенок сильно крупный будет? Я к 30 неделям как набрала, так и остановилась на этом.

0

40

У меня жена брата делала разгрузочные дни на огурцах.Так же за день-2 до визита к врачу ела в основном только свежие огурчики.Но она через определеное время ела по половине огурца.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Вес на конец беременности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно