Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Вес на конец беременности.

Вес на конец беременности.

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Сколько вы набрали в весе за Б, как скоро расстались с лишними кг и см?

0

2

Я забеременела с весом 63, набрала примерно 10, пришла из роддома с весом 65. Очень быстро стала худеть и дошла до веса который у меня был лет в 20 - 52 кг!!! Всё велико,пришлось покупать новую одежду, да и таскать такого тяжеловеса,как мой Данька,совсем не легко. Не мой это вес.

0

3

Когда я становилась на учёт, в 6 недель, весила 46.500, на40 неделе весила 54.500 . т. е. около 8 кг набрала. В день возвращения домой из роддома была 48 кг, а через неделю - свои родные 46,500. Сразу надела добеременную одежду. Больше не худею, но и не поправляюсь.

0

4

Оооо!Больная тема.Я заберемена с весом в 62 кг,поехала рожать -75 кг.Вернулась из роддома весила 70.Потом за время кормления грудью,я набрала вес до 80 кг.Теперь вот худею,с 80 сбросила до 74.А до добеременного веса еще тааааааааак далеко.

0

5

Я весила 42 кг в конце беременности 50кг, на следующий день после родов встала на весы было 45, а по возвращению домой весила уже 40кг. А так хотелось чтобы было 45 кг. Мой маленький вес, меня не очень устраивает, да и дочку тяжеловато носить. Хочу поправиться , но не получается.

0

6

Я вообще набрала ужас сколько за беременность, незнаю сколько скину кг но вначале я весила 50 кг вчера была у врачихе, она меня направила в роддом уже, но я ещё тут... Так вот взвесилась и сама чуть не упала я вешу уже 72кг!! :O Муж даже прикалывать начал) Вот в роддоме похудею наверно.

0

7

знаю точно, что, чем меньше ваш изначальный вес, тем больше набираешь за время Б. Я вставала на учет 73 кг, за время токсикоза похудела до 67.5 кг, а рожать пошла 83кг. Родила и на следующий день на весы- 78кг, потом опять похудела до 68 кг, пока кормила грудью. Сейчас 75 кг, а ведь каких-то 4 года назад мой вес был 52 кг при росте 170 см, так что до моего веса очень далеко.

0

8

А я встала на учёт с весом 60 кг. сегодня утром взвесилась, получилось 74,900......ого-го....почти 15 кг. а ещё только 34 недели беременности. Но как врач мне сегодня сказала...у меня ещё отёки...избавлюсь от них, буду весить значительно меньше.....

0

9

Я вставала на учет с весом 74 кг. Шла рожать с весом 76 кг. После рождения дочи стала весить 62 кг.

0

10

Jifa    2 кг за всю беременность??? Или я чего-то не поняла...????

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Вес на конец беременности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно