Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Вес на конец беременности.

Вес на конец беременности.

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Ага, только получилось примерно так: ребенок рос, а сама я худела. Просто я беременная не могла есть :-),ела один раз в день-первый триместр, а потом как придется.:-)   Вот и вышло что ребенок забирал от меня.

0

12

Тебя в больницу не клали? Первый раз о таком слышу.....оболдеть...... :O

Отредактировано Cassandra (2007-11-01 21:29:12)

0

13

Нет. Не клали. Даже не пытались. У нас участковая уволилась и меня вели все кому не лень. После неё ещё 2 врача уволились. И осталось 2 врача на всю поликлинику. Так что смотрели за беременными абы как.

0

14

Вот это новость!!! Я сама   о таком в первый раз слышу. Тебе можно позавидовать за всю беремнность всего 2 кг, ЗДОРОВО!!!

0

15

МОСИК, а чё завидовать то. Так хотелось пузик! Все прелести беременности, а вышло? Изжога, токсикоз и полное отвращение к еде. А щас еще выяснилось что у меня эмали на зубах почти нет! Нет, девочки, лучше кушайте.

0

16

Jifa написал(а):

МОСИК, а чё завидовать то.

Я имела ввиду, если кушать как обычно, а поправиться всего на 2 кг.

0

17

А я 22 кг прибавила. Раньше была 54, рожать пошла 76. После родов сразу 15 кг ушло, первый месяц дома еще 5... Оставалось 2... Но как только закончилась диета из-за болючего животика, опять набрала... Теперь вешу 70http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

0

18

за первую беременность я набрала 11 кг, а сейчас пока только 8

0

19

Я набрала за беременность 15-17 кг. Последние 2 недели в роддоме лежала меня там не взвешивали. Вес вырос за 4 последние недели сильно из-за позднего токсикоза (гестоза). Это когда отеки. После родов весила 69. Это на 6 кг больше чем до родов. Потом во время кормления похудела до 58 кг. после кормления вес начал коварно набираться. Приходится держать себя в руках. А в первом триместре я похудела на 3 кг. Не из-за токсикоза. То есть может он и был, только чувствовала я себя хорошо. Разве что аппетита особого не было.
А девочка, которая рожала со мной, набрала 5кг. Хотя сама маленькая толстенькая, даже не видно, что беременная. А врачи, которые видели ее впервые, говориле ее, что у нее отеки и вес видно большой набрала. Вот он профессионализм http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies034.gif

0

20

я считаю, что во время первой Б. набрала много,была 54 кг, а рожать пошла 78 кг... правда потом быстро скинула..

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Вес на конец беременности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно