Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Стиральный порошок

Стиральный порошок

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Я уж подумала, что вообще забыла насыпать порошок, потом вспомнила, что точно насыпала...

0

32

аксинья написал(а):

Я уж подумала, что вообще забыла насыпать порошок, потом вспомнила, что точно насыпала...

Не, я про порошок еще ни разу не забывала, а вот включить машинку... Пару раз было. :D

0

33

У меня муж пару раз забывал шланг сливной в раковину кинуть (до ремонта он не был подсоединен), соседи с работы вызывали!

0

34

аксинья написал(а):

У меня муж пару раз забывал шланг сливной в раковину кинуть (до ремонта он не был подсоединен), соседи с работы вызывали!

А у нас было, когда только на эту квартиру переехали, машинка начинала воду сливать, и у меня на кухне в раковине вся эта вода поднималась и перла через верх... Вот такая канализация тут хорошая... :dontknow:

0

35

Девы, я недавно такой порошок опробовала, называется бэбилайн, на натуральном мыле. Хорошо отстирывает, стираю не только детское, но и взрослое, хорошо пахнет, нежно

0

36

а мы тайдом пользуемся - привыкли просто уже.

0

37

Как только родился сын, сразу перешли на Ушастый нянь, теперь всю одежду и взрослую и детску стираем им.

0

38

Тоже ушастый нравится, но если подороже и ещё лучше - то амвеевский по каталогу.

0

39

Мы тоже все Ушастым нянем стираем.

0

40

Ариелем пользуюсь пока что довольна...

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Стиральный порошок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно