Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Стиральный порошок

Стиральный порошок

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Каким порошком лучше стирать детское белье, чем вы полузуетесь, как отстирываете трудновыводимые пятна? Как стираете, в машинке или руками?

Мы с рождения стирали с начала мыльной стружкой "Мир детства", а с 5 месяцев перешли на "Ушастый нянь". Другими порошками как-то не пользовалось. Мыльная стружка не всегда нормально отстирывала пеленки и ползунки.

0

2

Я сейчас пользуюсь персилом для всей семьи, и наши и детские вещи стираю прямо в машине, мне нравиться да и отстирывает хорошо.

0

3

А я с рождения пользуюсь Аистенком.Стираю вещи в машинке,правда,детские отдельно.А так пользуюсь пятно выводителем Амвей.Правда,он наносится только на нестиранные вещи,если постирать,то пятно уже не выводит.Очень помог мне летом,особенно от пятен от ягод.
А сейчас купила Тайд для детских вещей.

0

4

не знаю куда написать,пишу сюда.Купила "Ласку.Магия бальзама"
Но там не написано на ней как ей пользоваться.Кто пользовался скажите,куда ее добавлять.В порошок или ее вместо порошка лить?

0

5

Если это средство для стирки (жидкое), то в отделение для порошка (вместо порошка), только там должна быть заслоночка, которую нужно вставить.

0

6

Девченки, а кто вобще каким порошком пользуется. Я вот Ушастым нянем, а тут услышала, что у деток (аллергиков наверное)жуткую аллергию вызывает.
А взрослое стираю чем попадется, потому что люблю "Е", только импортный, а он очень редко бывает.

0

7

Я тоже ушастиком или персилом детским. И ополаскивателем пользовалась Нашей мамой, Вернелем и ленором детским. Без проблем, у масика все ок, с первых дней. Кстати, я еще Нашу маму для детской посуды использую. Нравится.

0

8

Алла написал(а):

Кстати, я еще Нашу маму для детской посуды использую. Нравится.

О, я тоже купила это чудо... Все найти не могла.
А взрослое чем стираешь?

0

9

Взрослое в основном Персилом. Мы в Ашане берем огромный пакет и надолго хватает, и стирает хорошо.

0

10

А мне Персил не нравится и Тайд тоже. Может подделку стали везти? Как-то давно только Персилом стирала, а потом какой-то запах появился залежавшихся вещей, думала может машинка - нет, поменяла порошок и все ок.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Стиральный порошок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно