Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Стиральный порошок

Стиральный порошок

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Мы тоже постоянно Ушастым Нянем пользуемся.И по цене он отличный! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

22

Манюня написал(а):

Мы тоже постоянно Ушастым Нянем пользуемся.И по цене он отличный!

и мы.

0

23

А от Ушастого няня у ребенка нет аллергии?Я заметила у меня у дочи от Тайда детского аллергия,прямо покраснения на коже от соприкосновения с вещами.У нас как раз порошек закончился,видела в магазине Ушастый нянь,вспомнила,что вы хвалили,но взять как-то пока не решилась,а Аистенка чем мы всегда пользуемся поблизости нет,а на рынок за ним тащиться что-то и не хочется.

0

24

Kogotok написал(а):

А от Ушастого няня у ребенка нет аллергии?

Мы им с первых дней пользуемся. Ваня еще не родился, я его пеленки после покупки стирала с ним. Все нормуль. (ттт)

0

25

Алла написал(а):

Мы им с первых дней пользуемся. Ваня еще не родился, я его пеленки после покупки стирала с ним. Все нормуль. (ттт)

да-да. попробуй.

0

26

А я Тео Беби стираю, очень нравиться, и вещи после него хорошие, и выстирывает .   Для взрослых стираю Персил.

0

27

Ой, девченки, у меня такой залет... То ли порошок левый купила, то ли даже не знаю что. Кто знает хороший порошок для белого? Я и Ваниш добавляю, а вещи все равно какие-то серые стали, а последняя партия даже и не отстиралась почему-то..., так пятна и остались, причем, обычные, от пыли и грязи... Что делать то? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

0

28

аксинья
Может у тебя со стиралкой что-то? Может она воду не нагревает?

0

29

Манюня
а вдруг правда? Это ж для меня сейчас катастрофа будет... Сейчас Манька проснется, запущу еще партию, на проверку.

0

30

аксинья написал(а):

а вдруг правда? Это ж для меня сейчас катастрофа будет... Сейчас Манька проснется, запущу еще партию, на проверку.

Я уже сталкивалась с таким, поэтому и предположила. Ты проверь.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Стиральный порошок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно