Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Хочу снять однушку в центре Екатеринбурга

Хочу снять однушку в центре Екатеринбурга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу снять однушку в центре Екатеринбурга... Где посмотреть квартиры и договорится о числах аренды?

0

2

Можно обратиться к частному риэлтору, они подберут подходящее жильё исходя из вашего бюджета.

0

3

Была недавно в Екатеринбурге и снимала квартиру в самом центре. Варианты подбирала через сайт агенства недвижимости "Dream House" https://dreamhouse66.ru/. Хорошо что. на сайте есть реальные фото, можно узнать стоимость и оставить бронирование. Услуги агенства мне понравились, надёжно, оперативно и есть из чего выбрать. Никаких проблем не возникло, буду обращаться повторно!

0

4

Татьяна Люблина написал(а):

Хочу снять однушку в центре Екатеринбурга... Где посмотреть квартиры и договорится о числах аренды?

Снимать надо от собственников.

0

5

christinaostina написал(а):

Снимать надо от собственников.

Верное замечание, поэтому ищите собственников квартиры. Если не уверены в этом, тогда закажите тут выписку ЕГРН, в которой будут указаны настоящие владельцы квартиры. Лучше заранее проверить всё, чем заниматься этим потом, когда деньги будут уже заплачены за квартиру.

Отредактировано smirnov.c0s7 (2023-08-28 17:29:57)

0

6

Татьяна Люблина написал(а):

Смотрите чтобы на квартире не весело долгов.

0

7

christinaostina написал(а):

Смотрите чтобы на квартире не весело долгов.

А это вы сможете узнать, если проверить задолженность фссп . Тогда станет понятно, весят ли на квартире долги может быть она вообще под арестом. Так что в первую очередь выясните это, а потом уже будете свершать сделку покупки.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Хочу снять однушку в центре Екатеринбурга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно