Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Нужна помощь хорошего адвоката

Нужна помощь хорошего адвоката

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужна помощь хорошего адвоката, кто сталкивался со сложными судебными процессами? Кого посоветуете?

0

2

У вас семейный спор, земельный, с законом, жилищный или... ? Нам важно знать в каком направлении нужен специалист.

0

3

Вы не обозначили какова причина судебного спора и поэтому, вам на помощь может прийти Коллегия адвокатов Москва "Князев и партнёры". У них большой опыт работы в суде, могут помочь разрешить самые сложные спорные вопросы в плане наследства, раздела имущества, уголовных дел, трудового права, жилищных и земельных споров. Также, специализируются на взыскании алиментов и т.д.

0

4

Хороший адвокат никогда не помешает.

0

5

Девчонки, а кто знает хорошего русскоязычного адвоката в Израиле?

0

6

Касандра написал(а):

Девчонки, а кто знает хорошего русскоязычного адвоката в Израиле?

Мне в одном вопросе очень помог адвокат Максим Журавский. Замечательный специалист с огромным опытом работы. Настоящий профи. К тому, же русскоговорящий. На сайте https://zm-law.co.il/advokat-v-xajfe/ есть контакты этого адвоката.

0

7

Могу посоветовать вам хорошего адвоката Евгения Шмелева,  имеет юридический стаж более десяти лет. Очень толковый адвокат, отлично справляется со своей работой. Услуги адвоката, юриста в городе Зеленограде, можете посмотреть и проконсультироваться на сайте. Лично мне помог решить вопрос с уголовным делом

Отредактировано Like9 (2023-03-11 09:53:04)

0

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Нужна помощь хорошего адвоката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно