Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Детские капризы

Детские капризы

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Танюшка, да работает. Слава богу! Я тут же его вытащила из воды, и батарейки вытащила. А потом феном сушилаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif. Но мужу все равно рассказала. А телефон жалко

0

12

У нас тоже психи.
Постоянно орет, на улице ложится  на асфальт, потому что не пускаю в лужу или на проезжую часть. Пытаюсь как-то убрать, отнести в сторону, отвлечь - вырывается, истерит.
Оставляю поооать на земле в безопасном месте.
Я изверг?

0

13

Малышонка да нет, ты молодец!

0

14

Ой, про капризы... мой тоже стал на улице психовать, я просто беру его на руки и уношу домой, мне стыдно на него ругаться в присутствии других, тем более он так орет, что меня не слышит.

0

15

Инн@ написал(а):

Ой, про капризы... мой тоже стал на улице психовать, я просто беру его на руки и уношу домой, мне стыдно на него ругаться в присутствии других, тем более он так орет, что меня не слышит.

Я так обычно и делаю, правда я дом еще и воспитательную работу провожу.

0

16

да, лучше не воспитывать ребенка на улице при всех, а то не всем могут понравится методы воспитавия ваши - кому-то покажутся слишком суровыми, а кому наоборот мягкими.

0

17

Девочки, ну это результат потакания. Ребенок должен знать слово "нет" и даже если очень хочется, существует "нет". Дать, лишь бы не орал ...ну так пусть поорет, ничего в этом плохого нет. Он выражает свое неудовольствие, а вы выражайте свое.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Детские капризы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно