Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ОРВИ у ребенка

ОРВИ у ребенка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, спасайте! Уехали к бабушке на неделю. Похоже нас с ним в поезде продуло. Он с температурой и насморком и я. Голова у меня думать отказывается. Из того что раньше врач назначала помню називин в нос и нурофен от температуры. Подсказывайте чем еще лечить нужно? Я уже думала врача вызвать, но тут как-то это сложно. Кто знает, если прикрепления к поликлинике нет, то врач сможет прийти? Или только скорая приезжает? Как-то из-за ОРЗ ее вызывать странно...

0

2

Вы основное забыли - нос сейчас промывать нужно в первую очередь и поить активно. Вам, кстати, тоже это нужно. Так, что просите вашу бабушку варить вам компоты и пейте.

0

3

Раз с врачами не понятно, сейчас вам главное быстро выздороветь и без осложнений. У меня дочка редко болеет, чаще сама ее лечу. В ноябре только что-то разболелась, тогда педиатра к ней вызывала. Она нам кипферон назначила. Это свечи с интерфероном и готовыми антителами. Они при вирусной инфекции помогают + действие у них прямое антибактериальное есть. Врач тогда объяснила, что нам их обязательно нужно вставлять, потому что есть риск осложнения (чтобы до антибиотиков не дотянуть). Нам помогли, дочка быстро выздоровела и без антибиотиков. Рекомендую.

0

4

Мы у мамы моей прописаны, в поликлинику чаще всего сами с сыном ходим. Как-то врача на дом вызывала (к мужу), к нам из ближайшей поликлиники приходила участковая по этому адресу. А вот выписываться мы уже к совей пошли. Так что думаю, что можете смело вызывать, к вам участковый врач прийти должен.

0

5

Хорошо, что помните, только это не совсем лечение. Називин лучше только перед сном, чтобы ребенок во сне ртом не дышал. А нурофен только если температура выше 38. А при ОРЗ ваша основная задача не мешать организму, ну еще комнату по чаще проветривать и влажная уборка провести. Так что не паникуйте)

0

6

Не переживайте, есть выход из ситуации, всегда можно проконсультироваться с педиатром по телефону. Вот точно знаю что в https://nv-clinic.ru/services/detskoe-o … e/pediatr/ так можно. Педиатр выслушает жалобы, даст свои рекомендации и вы будете спокойны что сделали все правильно.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ОРВИ у ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно