Всем привет. Подскажите пожалуйста, чем можно браслет от укачивания заменить? ребенку страшно давать таблетки какие нибудь, а браслет уже совсем не помогает. Может кто нибудь знает безопасное средство для детей.
Чем заменить браслет от укачивания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-27 11:38:05
Так есть же Авиамарин, автор советую попробовать, я долгое время мучила своего ребенка всякими браслетами, всё бестолку. Авиамарин попробовали всё отлично прошло, принимаем согласно инструкции, никогда на него никакой реакции негативной не было.
Поделиться32022-02-27 12:36:40
Так есть же Авиамарин, автор советую попробовать, я долгое время мучила своего ребенка всякими браслетами, всё бестолку. Авиамарин попробовали всё отлично прошло, принимаем согласно инструкции, никогда на него никакой реакции негативной не было.
Я тоже за авиамарин слышала, даже сама пробовала, правда на себе а не на ребёнке. Мне помогло Отлично, насколько знаю он и детям разрешен.
Поделиться42022-02-27 14:50:51
Мне кажется браслетики это такая ерунда, они же ничем не могут помочь, максимум могут отвлечь ребёнка.
Поделиться52022-02-27 16:42:45
Попробуйте просто отвлечь ребёнка в полёте, дайте ему какие-нибудь раскраски, или может пусть музыку послушает, мультики посмотрят. На крайний случай пусть поспит.