Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Манеж , манеж-кровать. Какой купить?

Манеж , манеж-кровать. Какой купить?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Мамочки ,подскажите пожалуйста, кто из Вас пользовался этими предметами? Удобны ли они в использовании, много ли места занимают, можно ли их перевозить? Вчера съехали с дачи, забрали кровать, а ездить туда всё равно планируем, вот и задумалась, может манеж-кровать приобрести? Какой только не знаю.

0

2

У нас был обычный манеж,удобно,особенно,если надо отлучиться,а дочу не с кем оставить.Он складывается книжкой,в багажник правда,не влезает,но в машину входит хорошо.Мы его потом в деревню к мужу отвезли,в нем доча спала,пока не привезли туда кроватку.А вот начет кровати-манежа не знаю,таким не разу не пользовалась да и у знакомых не видела.

0

3

Танюшка, да такой знаю. Но нам надо, чтобы перевозить легко было и места в сложенном виде в квартире мало занимал. И спать в нём конечно

0

4

lubomira,а обычный манеж в сложенном виде мало места занимает.Он складывается плоско,под обычную кровать не влезет(влезет,но будет виден),а под двуспальную отлично,он у нас на антресоли лежал.Спать в нем конечно не очень удобно,очень много места,доча пока в нем не напрыгается не засыпала.Но потом мы в деревне купили обычную кровать,все же иногда там дует,а манеж слишком низок и боялись дочу застудить.А манеж-кровать тоже вроде низок,может вам просто обычную детскую кроватку на дачу купить?

Отредактировано Танюшка (2007-09-26 14:04:11)

0

5

Сама не пользовалась, но у подруги такая кровать-манеж имеется. Она ею очень довольна. Складывается в небольшой баульчик, что очень удобно для перевозки, а дно кроватки регулируется как и у обычной. Правда какой фирмы не знаю. Позвоню спрошу.

0

6

Мне хочется двух зайцев убить - и манеж иметь и кровать для дачи и для гостей, поэтому и задумалась об это приобретении. А обычный манеж у меня с первой дочерью был. Под нашу кровать он невлезет, там посредине ножка дополнительная.

0

7

Вот наша кровать.Нам очень нравится.В нее входит:люлька,имеет москитную сетку(правда мы люльку вытащили,подрос),балдахин(для лета замечательно),с  правой стороны бок откидывается и превращается в столик для пеленания,дно кроватки опускается и превращается в манеж.

http://i031.radikal.ru/0710/23/1f16bbb01f7d.jpg

0

8

liuda17, какая классная вещь! И сколько стоит такое чудо?

0

9

Я тоже хотела преобрести манеж,либо манеж-кроватку,тем более с дитем не кому было сидеть.
после долгих уговоров мужа он все таки согласился купить.
Так вот пришли мы в магазин как только он увидел,что из себя представляет манеж,были сказаны следующие слова:
-Что в этот обезъяник он своего ребенка не посадит!!!!!! :(
Выкручивайся как хочешь ;)

0

10

MANDARINKA написал(а):

-Что в этот обезъяник он своего ребенка не посадит!!!!!!

А почему обезьянник,он сам то в манеже не рос?

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Манеж , манеж-кровать. Какой купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно