Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » игрушки

игрушки

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

Танюшка, супер, теперь знаю что искать.

0

32

А мы детский сотик купили! А то он в мой слюней напускал!!!

0

33

да... мы своему тоже давно купили...только ему все-равно настоящий подавай!!!

0

34

ага мы тоже на пол года телефон подарили, но мой ей все равно больше нравится.

0

35

арибет написал(а):

А мы детский сотик купили! А то он в мой слюней напускал!!!

У нас вот тоже 2 детских телефона у одного крышка открывается,у другого выдвигается,ходи слушай и играй,но мы больше мамин или папин любим.В итоге у меня уже 3-й телефон.В один тоже напускала слюней,и он не захотел больше работать,второй мы искупали в ванной,вот вру,уже 4-й телефон,потому что еще один мы помыли в горшке.Теперь смотрю куда пошла и что делает с телефоном.
Также и с фотоаппаратом,есть детский,на кнопочку нажимаешь он щелкает и там в окошечке звери меняются.Не интересно.Вот отдали ей на растерзание мыльницу,там лампочка загорается ,вспышка и окно открывается.Интересней.

0

36

Танюшка
А знаешь почему! Потому что мамин светится! но самое главное его не дают! От этого больше хочется! Психология!

0

37

Девчонки, мне на днях из интернет магазина игрухи привезли. Я заказывала такие развивающие сортеры и пирамидку,но что вы думаете? Мой как играл с подручным материалом,так и продолжает.

0

38

привет всем!подскажите,где можно купить слоника-качалку

0

39

А нам подадрили развивающие горки.(Потом сфоткаю и покажу).Но доча в них не очень-то играет.

Я вот хотела спросить,а на что вы ориентируетесь при выборе игрушек?
Мы тут с мужем доче пупса никак выбрать не могли.Практически на всех игрушках надпись Мейд ин Чина.А после всего негативного по телеку про китайские игрушки,как-то не хочется такие покупать,мало ли что.Вот,с горем пополам нашли польского пупса.Хотя до конца не уверены,что он тоже не китайский.

0

40

Я на производителя особо не смотрю, если по качеству видно, что игрушка нормальная. У нас большинство игрушек китайские. А че делать?

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно