я честно говоря не знаю,чьи у них игрушки. Фирма по моему английская. Сайт у них есть,и телефон общий справочный,по которому правда недостоверную инфу говорят,так что надо в конкретный магазин звонить и спрашивать,а ещё в магазине можно заказать понравившуюся игрушку. Моя племянница так заказывала,посмотрев их каталог.
Батут не надувной,с толстым поручнем.
игрушки
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться212008-01-08 15:18:23
Поделиться222008-01-08 15:33:50
lubomira
а мы утку купили и кораблик для ванной!
Поделиться232008-01-09 14:07:20
Мамочки, насчет плохих игрушек.Нам на годик подарили конструктор фирмы Clementoni,детали крупные, резиновые и несколько фигурок животных "Ферма", на вид просто супер.Открыли мы коробку и задохнулись, стало щипать глаза, нос, чихали.То ли там отдушка сильная, то ли он токсичный, но играть мы в него несмогли.Он все лето на балконе пролежл, думали выветрится, ни фига...Хотя все магазины им завалены, и весь он в надписях "ноу токсик" и все такое.Стоит не дешево и такой облом...
lubomira, я вспомнила, у моих знакомых была наподобие такой машинки, котурую вы ищите, тачка деревянная.Я не знаю были ли у нее еще какие-нибудь функции, но их ребенок с ее помощью научился ходить.Брали в Икее, год назад.
Поделиться242008-01-09 20:25:28
[/b]
lubomira, я вспомнила, у моих знакомых была наподобие такой машинки, котурую вы ищите, тачка деревянная
Спасибо за информацию,но мы уже купили немного другую машинку Чикковскую 4 в 1,нормально ,осваиваем.
Поделиться252008-01-09 20:31:16
lubomira, поздравляю,вы молодцы, оперативно работаете!
Поделиться262008-01-09 22:54:04
А нам сестра моя Ксюне подарила на новый год азбуку электронную.Она имеет несколько функций,можно играть,ища картинки и нажимать,когда правильно,то говорят молодец,также букву нажимаешь,а тебе говорят что за буква.В общем и мы и ребенок доволен.Она от азбуки не отходит.Вот,уже некоторые буквы знает.Завтра сфоткаю и выложу.
А еще мы купили детский компьютер,тоже вещь для обучения хорошая,правда,одна она пока не может с ним,там тоже надо показывать предметы,но доче интересно.
А так,я смотрю она у меня стала играть в ролевые игры.Кукол качает,спать укладывает,переодевает,вот думаем купить кукольную кроватку.
Поделиться272008-01-16 14:43:58
Мы вот такие паззлы доче купили.
Это наша азбука
А это доча на компьютере трудится
Но вот от компьютера я не в особом восторге.Все ничего,но как поставили карточки в алфавитом,кэ,сэ,просто режут слух.
Поделиться282008-01-16 14:51:34
Танюш, и как она играет в эти пазлы? Просто давно хочу ей купить, да думаю а вдруг не будет играть? Вроде они не очень сложные?
А крмпьютер вообще интересная игрушка или только на первое время?
Поделиться292008-01-16 15:00:25
Танюшка из какого материала пазлы? Очен-но забавная вещица, для маленьких в самый раз.
Поделиться302008-01-16 15:20:47
В паззлы играет с удовольствием.Мы специально купили ей для самых маленьких,т.е все паззлы состоят из 2-3 -х деталей.Они из плотного картона.
Компьютер вообще интресная вещь,но не для игры,а для обучения.Так как самые простые карточки,например,покажи собаку,покажи солнце,так и по сложнее,покажи определенный цвет,размер,настроение,сторону,цифры,так же есть слоги и примеры.Единственное,говорю,мне азбука там не понравилась,а в целом не плохо.
Вот паззлы поближе