Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » игрушки

игрушки

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Я была вELC, который в МЕГЕ вХимках,пробежалась,ничего не рассмотрела толком. Заходили что бы машинку ходунок купить,но они редкость,так и ушли без покупок. Жаль продавцы какие то не компетентные попались,ничего не смогли альтернативного предложить.

0

12

lubomira, а что такое машинка ходунок?

0

13

А мыв восторге от гитары! Кнопочки нажимаем и он поет под музыку!
А buheoitr у нас тоже оч много, хотя нам то всего 5 месяцев, полгода в воскресенье!

0

14

Вот, посмотрела на самих игрушках, пингвины фирмы Tomy. Еще у нас есть замечательный домашний кукольный театр, набор наш отечественный, сказка "Колобок".Как купили, занимались только этим месяца 2, только и слышно было:-Каську! (сказку).Я то придерживалась содержания, а вот когда папа брался, то бабака с дедом сами колобка съедали, а звери оставались голодные, то еще что-нибудь в этом роде...Хочу теперь купить другую сказку, там их много.В коробку вложена книжка, как сделать ширму, подать свет,распределить роли, даже сценарий в стихах имеется, но это когда мы подрастем.

Отредактировано аксинья (2008-01-08 11:12:28)

+1

15

аксинья написал(а):

lubomira, а что такое машинка ходунок?

Это по сути машинка-каталка,только с возможностью её же и толкать перед собой.
Аксинья,ты молодец,такие игрушки находишь,а я по магазинам все набегами,потому что малой всегда с нами,больше за ним надо смотреть,чем на игрушки.
А к ракете присмотрюсь,когда туда попаду.

Отредактировано lubomira (2008-01-08 12:14:44)

0

16

арибет написал(а):

А buheoitr у нас тоже оч много,

а это что такое?

0

17

Хорошая штука эта машинка, но нам такую уже поздновато.По магазинам я стараюсь одна, поэтому это бывает редко, но, как мне кажется, метко.Мне очень помогает старшая дочь, доверяю ей больше, чем бабушкам.А хорошие элковские игрушки я вижу в журналах, они их помещают на рекламу своих центров.

0

18

А я каталог у них  взяла,мне там батут понравился,но его нигде нет.

0

19

lubomira
Да это муж раскладку автоматическую на клаве поставил!
Всмысле игрушек! Но мы пока не особо сложные игрушки покупаем, мы еще малюсенькие!

0

20

lubomira, я так поняла, они же игрушки сами не производят? Но купить их можно только у них что ли? Я перед Новым годом все облазила, интернет-магазина у них нет, и производителей они в Инете не указывают, специально наверное.А какой батут заинтересовал: надувной или на пружинах?Я тоже к ним присматриваюсь.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно