Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как создать для ребенка перспективное безбедное будущее?

Как создать для ребенка перспективное безбедное будущее?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Вот у меня брат устроился на работу крутую, айти кампанию. У нас есть сынуля, уже 24 года. Он тоже айтишник, но самоучка, какой пакет документов может быть нужен для оформления на работу? В России, по крайней мере так было последние 2 года, если у тебя не "корочка" какой-нибудь крутой конторы, то тебя даже не на какую официальную работу не возьмут. С чем это связано не знаю, все конторы в своей массе - ИП.

0

2

Молодцы! Я тоже повсюду слышу, что айти сфера - очень перспективная, но, к сожалению, не имею предрасполаженности к этому. Работаю на заводе в Волгограде, фрезировщик.Хотя все равно могу сказать что у нас сейчас на рынке труда мало вакансий для молодых специалистов. Так что не знаю что вас там удерживает. Просто идите и ищите

0

3

Доброй ночи. Без диплома не возьмут на роботу. В любом случае, если есть высшее образование, то даже если нет диплома, то берут официально. Но если нужно для компании, то купите здесь http://ua-diplom.com То что у вас сейчас нет диплома - это не значит, что вы нигде не сможете работать. Да, без диплома сложно устроиться на работу, но даже если у вас нет диплома и при этом вы владеете языком на высоком уровне, то без проблем можете пойти работать, например, учителем.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Как создать для ребенка перспективное безбедное будущее?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно