Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » как вы смогли разогнать скуку в далекой дороге?

как вы смогли разогнать скуку в далекой дороге?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. Я увлекаюсь футболом, уже накачал себе в дорогу часов 10 футбольных матчей. Но вот хочу еще спросить, есть ли возможность как-то подзаработать на моих знаниях в этой сфере?

0

2

Ну знания должны быть практическими, а не в теории. Возможно ты можешь подзаработать букмекером, или кем-то таким. Тебе виднее

0

3

Кто ты воин написал(а):

Привет. Я увлекаюсь футболом, уже накачал себе в дорогу часов 10 футбольных матчей. Но вот хочу еще спросить, есть ли возможность как-то подзаработать на моих знаниях в этой сфере?

Привет, это возможно, если делать ставки на любимый спорт. Скачать можешь здесь: https://android1x.com/sportivnye/3134-1xbet.html Но так как ты новичок, могу сказать, что если не знать как и что делать, можно много потерять. И главное, чтобы на момент регистрации в букмекерской конторе у тебя было не менее 30 рублей. Но это так, к слову. Итак, в начале тебе нужно зарегистрироваться на сайте букмекерской конторы. На самом деле это легко. Открываешь сайт с букмекерской конторой, заходишь в личный кабинет и регистрируешься. Тут все просто. Нужно лишь ввести свои данные.

0

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » как вы смогли разогнать скуку в далекой дороге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно