Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Диарея

Диарея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня 2 день диарея, сопровождается сильными болями в кишечнике. Лоперамид почему то не помогает. Нужно срочно остановить, а то завтра на работу.

0

2

Похоже на пищевое отравление, если лоперамид не помогает. Нужно антибиотики пить срочно. От болей можно дротаверин.

0

3

какие антибиотики? они по назначению врача. Возьмите лучше Энтерофурил, это можно без рецепта, убивает бактерии, которые вызывают диарею. А еще советую необутин взять, отличное средство при болях и спазмах в животе, также влияет на перистальтику, замедляет при диарее и вздутие убирает.

0

4

Если причина диареи отравление то противомикробные конечно, сорбенты типо полисорб.

0

5

Необутин нормализует стул и боли уберёт, но уже после острой стадии остравления или вирусной диарее. На себе испытано. Я когда отравилась роллами целый день провела на горшке. Пока энтерофурил и необутин не начала пить все остальное не помогало.

0

6

Левомицетин купите в аптеке и пейте

0

7

Loanna написал(а):

Левомицетин купите в аптеке и пейте

Левомицетин это антибиотик, и прошлый век. Нашли че советовать. А если это вирусная диарея то антибиотики не нужны. Регидрон пейте при диарее, сорбенты. При сразмах - спазмолтитки, лучше необутин

0

8

Как сейчас самочувствие? Уже все прошло?

0

9

Пищевое отравление это серьезно и не стоит пренебрегать моментальным лечением, а ждать - когда все само пройдет . У меня относительно недавно тоже было сильнейшее пищевое отравление, мне был невероятно плохо, готова был лезть на потолок тогда. Статья должна вам помочь в решении это вопроса .

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Диарея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно