Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Первые зубки! И не только

Первые зубки! И не только

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

lubomira, ну так кореные долго лезут и нудно. у меня Кира тоже задолго чесать начала их.

0

22

У нас тоже слюни текут как Ниагарский водопад, грызет и мои груди, и то что попадет к нему в ручку - это игрушки, полотенца,пеленки,пальчики на ногах - в общем, караул!!!!!!!!! Кстати, тоже чешет ушки, ощущение, что скоро оторвет их.

0

23

Я уже создала темку про зубки в разделе развитие! Я думаю там она уместней! Ведь это не болезнь!
Нам 6 месяцев!

0

24

арибет, в этой темке мы обсуждаем проблемы, которые возникли при прорезывании зубов.

0

25

Olgushka
Спасибо за разъяснение! у нас 2 дня были сопли! А потом прошли!
Но нас они беспокоят и мы мажем их камистадом!
У нас уже 2 зуба!

0

26

Ура! У нас первый зубик!

0

27

Дюймовочкапоздравляю!!!

0

28

арибет, да ладно, проехали. Не обижайся. Самое сложное еще впереди. У нас просто ужасно клыки лезли. Я целый месяц немогла с ребенком справится. Она не ела, спала плохо, ревела целыми днями. Поэтому, готовься. Кстати, еще и "коренные" так же лезут.

Дюймовочка, поздравляю. Уже взрослые совсем.

0

29

А у нас вчера вылез первый зубик! Никаких признаков не было. Единственное, два дня практически ничего не ели и сегодня очень плохо спали. Но за день наверстали упущенное. Вот так!

0

30

Поздравляю Манюню и Арибет! Крепких нервов вам, девченки!!!И крепких зубиков вашим малышам!!!

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Первые зубки! И не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно