Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Восстановление микрофлоры ребенку.

Восстановление микрофлоры ребенку.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, привет! У кого детишки только начали в дет.сад ходить? Как у вас дела со стулом? Моя пока 2 недели только отходила и раза 3 уже жидкий стул был. На живот не жалуется, но аппетита нет совсем (всегда был отменный). Не могу понять это она так на новую пищу реагирует или она кишечную инфекцию подхватывает? У кого у детишек так было, что делали?

0

2

Что аппетита нет понятно, у нее адаптация идет. Если ест хоть что-то - уже хорошо. А жидкий стул и на нервной почве может быть подождите пару недель и все образуется.

0

3

По-моему опыту, если кишечная инфекция, то точно еще пара человек из группы подхватит. Поспрашивайте в чате. Если кишечная, то пропейте для микрофлоры обязательно, нам педиатр после диареи всегда симбиотик советует работу кишечника наладите + иммунитете поддержите (он от микрофлоры сильно зависит), раз только начали ходить, точно лишним не будет. В первый год детишки часто болеют. Мы тоже пару раз сопли ловили, но не так как другие (судя по чату, у нас большинство каждый месяц на больничном). Я думаю, что это тоже благодаря тому, что с микрофлорой все хорошо.

0

4

Iris написал(а):

По-моему опыту, если кишечная инфекция, то точно еще пара человек из группы подхватит. Поспрашивайте в чате. Если кишечная, то пропейте для микрофлоры обязательно, нам педиатр после диареи всегда симбиотик советует работу кишечника наладите + иммунитете поддержите (он от микрофлоры сильно зависит), раз только начали ходить, точно лишним не будет. В первый год детишки часто болеют. Мы тоже пару раз сопли ловили, но не так как другие (судя по чату, у нас большинство каждый месяц на больничном). Я думаю, что это тоже благодаря тому, что с микрофлорой все хорошо.

А что вам, что для микрофлоры педиатр советовал? Я тоже про полезные бактерии подумала, но сама выбрать не смогла, их целая витрина.

0

5

Джет написал(а):

А что вам, что для микрофлоры педиатр советовал? Я тоже про полезные бактерии подумала, но сама выбрать не смогла, их целая витрина.

Наша максилак бэби советовала, сказала, что там состав хороший много видов бактерий, есть сразу и лакто, и бифидо, сразу преботик в составе, чтобы бактерии лучше прижились (в общем поэтому он и симбиотик). Производят его в Европе, там точно с качеством все круто, читала, даже что каждая гранулка в саше в специальной оболочке, чтобы бактерии до кишечника добрались.

0

6

Не вижу смысла тут сидеть обсуждать различного рода болячки, проблемы и т. п. Прежде всего это индивидуально все и каждому назначается индивидуальное лечение. У всех оно разное, у всех все по-разному, нужно это запомнить. Есть педиатр, вот к нему нужно обращаться. Ну а если нет желание в местную поликлинику или нет просто возможности, то можно записаться в другую, например вот в https://rebenok-clinic.ru/services-for- … ediatriya/ и у них же есть возможность онлайн консультации. Почему скажите к ним, да потому что принимают анализы других клиник коли таковы имеются. Ну и врачи все высокой квалификации, назначат правильное лечение и дадут грамотную консультацию.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Восстановление микрофлоры ребенку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно