Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Косметика для малыша.

Косметика для малыша.

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Сейчас в магазинах огромный выбор продукции. всякие шампуни, крема, присыпки и т.д. Чем вы пользуетесь? На что у малышей бывает раздражение?

0

2

У моего малыша слава Богу никаких раздражений на косметику не было, хотя он склонен к аллергии. Покупала Мустелу и Саносан - они без травок, а на травки бывает часто аллергия. Очень хороший крем Мустела под подгузник, использовала с рождения, никаких проблем

0

3

А мы пользуемся маслом фирмы Бюбхен с самого рождения и шампунь той же фирмы, а влажные салфетки фирмы "Мир детства". Вот 2 фирмы чем мы польуемся. Нам подходит.

0

4

А нам масло почему то не пригодилось, складочки по началу оливковым протирали, а теперь это не делаем.

0

5

А у нас почему то от присыпки Джонсонс было раздражение.Пользовались кремом под подгузник Джонсонс или Бюдхен.Маслом Джонсонс,шампунем и пенкой этой же фирмы.А сейчас перешли на Бюдхен.

0

6

А я вообще слышала, что на Джонсонс у многих бывает аллергическая реакция, а Бюдхен вроде как не настоящий сейчас продают. Вот так.

0

7

Ну незнаю... Мы Бюбхен покупаем. Единственное, я Джонсон пену покупаю для купания. А влажные салфетки Хагис. Они мягенькие такие... Купила как-то салфетки Джонсонс, а у нас на них аллергия появилась.

0

8

Мы пользовались только детским мылом и мазью бепантен от опрелостей. И все. Только в 6 месяцав купила Джонсонс от макушки до пяток. Нравится. Даже массаж массажистка нам с растительным маслом делает. Вот примерный список средств по уходу за кожей малыша  http://goodparents.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1443#p1443 Малыш очень активно "дышит" через кожу. Поэтомы лучше, чтобы ничего не закупоревало поры.

0

9

Seastar,про то,что малыш дышит кожей согласна. Никогда всё тело не мазала,только складочки и попку. Поэтому лосьон,масло, остались нетронутыми

0

10

Списки это конечно хорошо. Но только мама в последствии может понять, что нужно именно ее малышу. Я маслом тоже практически не пользовалась. Да и кремом редко. В основном присыпка идет. Я не делаю все по книжкам, но прислушиваться стоит.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Косметика для малыша.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно