Сын учится в медицинском университете. Летом у них начинается хирургическая практика. Нужно купить кое-какие медицинские инструменты. Подскажите, где можно не дорого найти инструменты. Буду благодарна за ваши ответы.
Медицинские инструменты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-27 14:54:49
Хорошие медицинские инструменты стоят дорого. Если вам на практику, может стоить найти где-то бэушные инструменты. Или купить одноразовые. Одноразовые хирургические инструменты ведь намного дешевел. А будете уже работать - купите хорошие инструменты.
Поделиться32021-03-27 14:57:17
Хорошие медицинские инструменты стоят дорого. Если вам на практику, может стоить найти где-то бэушные инструменты. Или купить одноразовые. Одноразовые хирургические инструменты ведь намного дешевел. А будете уже работать - купите хорошие инструменты.
Спасибо за подсказку. Может вы и в самом деле правы. В ваших рассуждениях есть логика. Поговорю с сыном. Может в самом деле купить, например, несколько одноразовых инструментов? Потому что бэушные хирургическое инструменты мы вряд ли найдем.
Поделиться42021-03-27 15:27:43
Сын учится в медицинском университете. Летом у них начинается хирургическая практика. Нужно купить кое-какие медицинские инструменты. Подскажите, где можно не дорого найти инструменты. Буду благодарна за ваши ответы.
Мне по долгу службы приходится довольно часто закупать для клиники медицинские инструменты и материалы. Что покупаем? Да разное. Недавно, например, заказывали медицинские пинцеты https://medstock.ua/hirurgicheskie-inst … e/pintsety Кстати, там очень хороший выбор. Есть и общие пинцеты для хирургии, а есть и узкоспециализированные.
Цены тоже разные. Есть бюджетные инструменты, есть премиум. Мы, честно говоря, обычно покупали инструменты по бюджетным ценам. Но даже бюджетные инструменты имеют хорошее качество. Потому что производитель немецкий бренд Asanus.
Ну вот, например, вот такой пинцет деликатны с фиксатором немецкого производства стоит 500 гривен: