Капли Бебинос содержат ромашку, фенхель и кориандр. Производитель германия. А еще хорошо давать Плантекс. Все это лучше давать в комплексе. Когда врач узнала что я даю ребенку, только похвалила.
Болит животик!
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122016-05-21 17:32:52
Я вот тоже, как и Вы даю сыночку чай с фенхелем и плантексбоботик, но в последнее
время наверное ко всему этому привык он нам не помогает ии колики всё чаще у него
явно выраженные. Спрашиваю у врача, что добавить, ребёнку и облегчить
газообразование, так она говорит, что этого достаточно. Может можно, давать какие-то
средства деткам без побочных эффектов? Нам кстати, пятый месяц уже.
Поделиться132016-05-22 22:36:52
Нам этот набор вообще не помогал, видимо все зависит от особенностей организма ребенка. Меня хватило на две недели, малой ночами сам не спал, и остальным спать не давал. Хорошо, медсестра посоветовала подавать ему Эспумизан Бэби. Всего пять капелек за прием, и спокойная ночь. Не знаю, как кому, а нас он просто спасает, никакие чайки и рядом не стоят.
Поделиться142016-05-28 00:13:22
Колики перерасти нужно, перетерпеть, нам тоже особо ничего не помогало.
Поделиться152016-05-28 00:49:28
Нам этот набор вообще не помогал, видимо все зависит от особенностей организма ребенка. Меня хватило на две недели, малой ночами сам не спал, и остальным спать не давал. Хорошо, медсестра посоветовала подавать ему Эспумизан Бэби. Всего пять капелек за прием, и спокойная ночь. Не знаю, как кому, а нас он просто спасает, никакие чайки и рядом не стоят.
Я конечно же хочу начать давать ему, что-то, потому что сил нет совсем. По ночам
бедненький плачет да и нам отдыха нет совсем.
Ну, а это средство не имеет побочных эффектов и его можно даже маленьким? Вы,
своему ребёнку давали во сколько месяцев? И как его давать с ложки или в питание?
Поделиться162016-05-28 00:52:28
Может и мы перерастём. будем надеятся!
Поделиться172016-06-02 14:49:23
Ой, пока это перерастешь, с ума сойти можно. Все равно, что-то надо давать облегчающее проблему.
Я конечно же хочу начать давать ему, что-то, потому что сил нет совсем. По ночам бедненький плачет да и нам отдыха нет совсем. Ну, а это средство не имеет побочных эффектов и его можно даже маленьким? Вы, своему ребёнку давали во сколько месяцев? И как его давать с ложки или в питание?
Беднюсик, конечно нужно спасать его от колик, вы устали, а представьте как ему. Эспумизан Бэби, это для самых маленьких, вы не волнуйтесь, его давать можно с самого рождения. Абсолютно безвредный препарат. Я, где-то недели с четвертой начала его давать. Там все очень просто, капаете в ложечку пять капель, и даете малышу до кормления, или же во время, как вам удобней. Помогает он очень хорошо, так что пробуйте.
Поделиться182016-06-19 18:28:29
Мне педиатр сказал пересмотреть полностью свое питание,т.к мы были на грудном вскармливании .В основном все печеное и жареное убрали, овощи сырые и даже в вареном виде убрать пришлось. Заваривала укроп и пила укропную воду.Конечно это все давало облегчение , но не особо.Тогда педиатр выписала нам нормобакт L по одному саше в день давать.Пили курсом в 14 дней, вот все в комплексе нам и стало помогать.Стали спать, перестал животик мучить и ребенку облегчение и родителям конечно
Поделиться192020-05-24 20:33:18
О доченьки тоже животик болел и не раз из -за колик
Поделиться202020-05-25 19:15:31
Животик может болеть по нескольким причинам