Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Болит животик!

Болит животик!

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Первые месяцы после рождения малыш начинает истошно плакать, а мама не может понять, в чем дело. Это колики! Колики так мучительны для малыша и для мамы. как с этим справиться? Что делать? Как успокоить ребенка?
Обсуждаем и делимся советами и мнениями.

0

2

Вот,действительно,караул.Мучились первые 3 месяца.Спали с мужем по очереди.Но спасал только Эспумизан 40.Ни какой фенхель или как он там в порошочке называется не помогал,доча его просто не пила.Еще,массаж круговой животика помогал,и чаще на животик выкладывать малышей надо.

0

3

А мы давали Сабсимплекс. Его можно и в молочко добавлять. Но мы кушали сисю, поэтому прям из пипеточки в ротик заливали. Он сладенький. Доче очень нравилось.

0

4

Ни какие из вышеперечисленных препаратов не помогали, давала гомеопатический Спаскупрель. Разводила таблетку в стакане воды и в течении дня давала с ложечки. Помогало и не химия.

0

5

lubomira,я о таком даже не слышала. ):

Отредактировано Танюшка (2007-09-14 13:47:55)

0

6

lubomira, и я тоже не слышала. Так в детских препаратах, особенно от животика, особо нет химии.

0

7

Вообще то основу всех этих лекарств составляет Симетикон (силикагель), а добавки всякие? А Спаскупрель это гомеопатия, на малышей она действует хорошо.

0

8

lubomira, спасибо за информацию. Будем знать.
А я еще ей делала массажик животика. Очень хорошо помогало выгладывание животиком мне на живот. И ей тепло, и мама рядом. Так и засыпала. Помню, первые ночи обкладывалась подушками и так с ней на живте и спала. Конечно я не высыпалась...

0

9

Я давала капельки Бэбинос и Дисфлатил. Ну и спали мы у мамы на животе.:-)

0

10

Jifa, ой я  такие первый раз слышу. Интересненько... Но все равно думаю, нужно всегда консультироваться с врачом.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Болит животик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно