Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Покрытие для металла за защитой от влаги

Покрытие для металла за защитой от влаги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть так называемые краски, которые используются для окраски, причем мне нужна краска по металлу с защитой от влаги и других побочных погодных условии.
Кто в принципе разбирается в  промышленных красках по металлу, с эффектом защиты. Посоветуйте какой вид краски с эффектом защиты от ржавчины выбрать.

0

2

Сама по себе краска для метала не проблема, и представлено нынче достаточно много предложении и вариантов как таковых.
Относительно возможности подбора варианта, именно могу вам посоветовать как раз продукцию от фирмы Kraskoff. И явно именно в данной фирме не получится дешевую краску купить, при этом пожалуй что там https://kraskoff.ru/catalog/kislotoupor … lla-10210/ можно найти в продаже промышленный вид краски по металлу.

0

3

ребят, а где можно найти резку метала качественную?

0

4

Я вам могу подсказать, где лазерная резка металла самая выгодная. Мы искали себе тоже данных специалистов. И поверьте, я много фирм рассматривала. Тут оказалось и по качеству очень достойная работа. Четко сделали по нашим замерам, формам. Также без заусениц, очень чистенько. Также по цене выгодно. Мы вложились в бюджет. И очень довольны остались. У них на сайте есть более детальная информация по услугам. И также контакты, чтобы связаться.

0

5

как раз вот ищу профессионалов

0

6

А где можно заказать изготовление заготовок из металла в Днепре, не в курсе?

0

7

В курсе, советую вам воспользоваться услугами мастеров днепровского научно-производственного предприятия "РИЧ". Я у них по приемлемой стоимости заказывал изготовление заготовок из металла https://ltd-rich.com/zagotovitelnoe-proizvodstvo и остался доволен качеством выполенной ними работы.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Покрытие для металла за защитой от влаги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно