Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Морские перевозки

Морские перевозки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. А в Новороссийске какая компания предоставляет услуги по морским грузоперевозкам?

0

2

Мы сотрудничеством с компанией «Маршалл» очень довольны. Для нашей фирмы они https://www.brok-marshall.ru/services/g … sijsk.html регулярно выполняют морские перевозки из Новороссийска. Нравится ответственный подход к работе. От сотрудников компании всегда можно получить качественную консультацию. Доставка оперативная и в оговоренные сроки.

0

3

как по мне, то авиа перевозки в разы быстрее и удобнее будут

0

4

Недавно нам срочно нужно было перевести груз, я долго искала надежную компанию, и нашла транспортную компанию, это транспортная компания по авиаперевозкам в Анадырь , компания надежная, там удобно, что можно заранее рассчитать стоимость услуги. Мне груз срочный доставили быстро и вышло вполне выгодно

0

5

слышали про контейнерные перевозки ? вот это быстро и недорого обходится. хороший вариант грузоперевозки. а еще один из плюсов это прозрачные условия сотрудничества, через договор где прописаны все условия так что можно смело заказывать услугу. они профи.

Отредактировано нонка (2022-08-23 01:45:55)

0

6

а из китая в москву какая компания может доставить товар?

0

7

Миронов написал(а):

а из китая в москву какая компания может доставить товар?

Я советую посредника ТаоБао Quick-china , где недорого выкупят и доставят любой ваш товар всего за 3% комиссию. Как по мне, то очень удобно и выгодно. Что скажете?

0

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Морские перевозки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно